캘리를 써준신다길래....

이미지소스

캘리를 써준신다길래....

4 하루야 4 16947
싸인작업을 하고있는데 잘 잡히지가 않아서
멋진 캘리하나면 끝나지 않을까싶어서요..
이런것도 써주시나요?
청호 농수산~ 부탁드려요

Author

Lv.4 4 하루야  실버
9,710 (14.2%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
11 김철호  
누구에게 부탁을 하시는 것인지 ?
혹 저에게 하는 것이라면
디자인의뢰란의 상담하기에 글을 올려
주십시요...
상담하기란에서만 캘리요청을 받습니다.
 3월 한달간 월, 수 , 금  선착순 하루 한 분께만 무료로 써 드릴려고 합니다.
타이틀과 느낌, 사용할곳, 연락처,멜 정도의 글을 남겨 주셔야 합니다.
6 페니아  
전에 제가 한번 써드렸던분이신것같은데
보시다시피 지금은 무료로 써드리는분이 없지요?

예전부터 많은 작업을 해오신 김철호님께 의뢰를 해보시는게 좋을것같습니다.
중요한 작업일듯한데 무료로 하나 받으시기엔 시안으로 충분치 않으실테고,
비용을 들여서 제대로 만들어보시면 업체에도 자신있게 보여드릴수 있어서 좋지 않을까요?
두분께 실례라면 죄송했습니다.
4 하루야  
네~페니아님~ 김철호씨께 부탁드릴려고 한건데요..
3월 한달간 월, 수 , 금  선착순 하루 한 사람에게만 무료로 써주신다고 하시길래..
근데 제가 상담하기란에 올려야 되는데 여기에 잘못올렸었나봐요..
전에 써주신 글 아주 잘받았어요.. 친구의 부탁이었는데.. 안타깝게도 사용은 못했답니다. 그래도 아주 감사했어요^^
그런데 이런 댓글을 받고보니 본의아니게 제가 공짜만 좋아하는 사람이 되어버렸네요.. 이벤트(?)가 있어서 의뢰해본건데요..
다음부터는 제대로 부탁드릴께요.. 근데 자주 있는 일은 아니라서.. 죄송했습니다.
6 페니아  
이해해주셔서 감사합니다!  앞으로 좋은인연  부탁드립니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand