표집작업중...

표집작업중...

은빛하늘 4 4,407
정말 난감모드입니다..
어디서부터 손을 봐야할지...
조언..질책..부탁드립니다..
디자인이라고 할수도 없는 책표지..
사장님은 책내용을 읽어보고 작업을 하라는데..
대략400페이지..
내용인즉.. 숫자들만 빼곡이...
정말 알수 없는 내용들...
ㅡㅡ
이참에 이직을 해야할지...
도와주세요~~ 

Comments

★쑤바™★
2번째가 낫네요..
첫번째는..너무 면분할에 심취하신 듯...-_- 
권만구
제가 생각하기에는 시행세칙에 억메여서는 안될듯..
지금 상태에서 색상조절만 하면 좋을 듯합니다.
이런류는 대체로 황갈색을 선호하지 않거든요.. ^*^ 
color
음... 세칙이란... 으뜸이되는 규칙을 세로이 정리한것...
뭐 이런뜻이라는 군요.... 둘다 좀 복잡해 뵈는되요..
다양한 표현보다는 좀 간결한 표현을 해보심이 어떠실런지요... 
dito
어떤 작업을 하기전.. 어떤 작업물에 대한 디자인인지 이해가 필요한거 같아요..
열차운전 시행 세칙이라하면.. 흐음.. ^^;
암튼 이해를 하시고 그에 필요한 이미지를 추려 디자인을 해보심이 어떨란지.. ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand