cool master 시안..걍..함 봐주세요..

cool master 시안..걍..함 봐주세요..

sooni 19 12,292
이거이 뭐냐면여..
음...전문적인 기계..전자제품..그런곳에 버튼이나 메인메뉴들 명판..
그런거에요..편집하다가 그만두고..이거한지 좀 됐는데..
제가 잘 못해서여..
이거이 쉬울거 같았는디..좀..^^ 기계 도면 그 자리 그대로 작업을 해야해서..
색상은 기계가 검은색이라..검은색과 회색톤으로 해달라고 하셨고
많이 사용하는 부분이라 손자국이 난다고 하길래
UV처리를 할거입니다.
그리구 그외 색상은 색상대로 도수가 매겨지기 떔시..필름값과
인쇄비 땜시 색상은 최대한 적은 색상으로 작업해야하고..^^
암튼..이렇게 나왔는데 봐주십시오..어떤지..
물론 질타도...(무셔운분들이 점 있지만..) 그래도 서슴없이...^^ 

Comments

김형도
난 왜 파일이 안보이지;; 
대화니
기계제품의 메뉴판이라면은 일단은 한눈에 들어오고 편리하고 심플해야 한다는 생각이듭니다. 어떤용도의 기계인지는 몰라도 작업자 입장에서는 불편할듯합니다. 하지만 어떤용도인지 몰라서 하는 얘깁니다^^; 
★쑤바™★
이게 뭔가 했네..ㅋㅋㅋ
언니..난 3번에 한표~** 
십이세관람가^^
^^고생하셨습니다. 
sooni
^^ 관심들 고맙습니다. 근데 의견들이 많이 분분하네요^^저두 잘 몰겠음돠~~ㅋㅋ 
고객불만족
저는 4번이 좋을듯 .. 명판은 화려한것보다 기계를 다루는 작업자가 이해하기 쉽고 엘씨디 나 다이얼도 어짜피 구멍 뚫을거잖아요 ^^ 
장연희
3번이 눈에 잘띄고 젤 나은거 같아요~ 전 2번과 3번을 섞어서 앞은 3번 뒤는 2번이 나은거 같아요~^^;; 
doumnjoy
왼쪽에...45도로 기울여져 잇는 것만..정리하면...ㅠㅠ;;; 
doumnjoy
emoticon_001나도..당황스럽다...^^ 4안...에...몰표..휏깔리지..않는..디자인..버튼을 잘못 누르면  큰일 나잖아요.....정리되어 있는 거 같고..알아보기.쉬운거 같아서..몰표...^^ 
sooni
투명창과 버튼 부분은 PCB라고..따로 구분이 필요한 부분이라 ^^
어쩌나..괜히 올렸나부당..ㅠㅠemoticon_004emoticon_002 
sooni
^^배꼽이 커여??줄여서 올릴깝쇼? 
빚돌이
거 참 당황스럽다~! 
민실장
걍 다운 받어서 받네여 전 3번요 무지 배꼽이 크네여 안보여 나만 그런가 
루달스
으..이쪽 분야는 전혀 모르겠당..뭐라 말하기 뭐하네..그냥 색상으로 보면 3번.4번 색상이 좋네요.. 
化朗
2번째..1표 
나여^^
암 것도 없는디요....^^ 
엘모
적용될 기계사진도 같이 올렸으면 좋았을걸 그랬어요.. 이런 그래픽물은 기계에 얼마나 어울리냐가 가장 중요한 문제니까요.. 이렇게 봐서는 뭐가 좋은지 판단하기 힘드네요..^^ 
sooni
1안으로 결정 놨음돠~~^^ 
sooni
그러게여..^^ 사진을 않줘서..ㅋ 저도 그게 좀 짜증 났걸랑여..ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand