이럴경우 어떻게 해야하나요??

이럴경우 어떻게 해야하나요??

차민선 1 2,141
윈도우 씨디가 부트캠프로 안깔리고 컴터에서 읽히질 않아서
불량인줄알고 ms사에 a.s요청해서 새 씨디를 받았는데요

받기전에 어떻게어떻게 해서 윈도우 설치가 성공했어요...;;;

불량씨디인줄 알았는데ㅜㅜ;; 거기서 그 불량씨디에 붙어있던 정품인증

스티커 이런거 다 사진으로 찍어서 보내라고 해서 보내버렸는데 오늘

새로운 씨디가 오고 불량인줄 알았던 정품마크 사진찍어보낸 제품이

깔렸어요 -,.-.. 전 아무것도 모르고 정품인증까지 컴터로 해버렸는뎅...

어떻게 해야하나요~~?ㅜㅜ~~~ 꼭 제가 거짓말해서 씨디 하나 더

얻은거 같잖아요.. 고장났다던 씨디는 정품인증까지 해버렸고..

내일 다시 본사로 전화해서 얘기해야 하나요??? 어떡하죠 ㅜㅜ~~ 

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

그런 일이... 으음~
오늘 새로 받은 CD가 K 버전이라면 다시 환송을 하시고, 만약 K 버전이 아닌 일반 버전이라면 이전에 사용하던 CD를 보내시는 것이 좋지 않을까요?
물론, 그 전에 전화로 상황 설명을 하셔서 그에 대한 추가의 별도 조치가 필요한 것인지는 분명하게 서로간에 이야기가 나누어져야 할 것이구요.
인증 문제가 걸려 있으니, 그냥 오늘 받은 CD를 다시 환송하는 것이 가장 합리적인 방법이 아닐까 하는 생각이 저의 개인적인 생각입니다.

개인의 자그마한 실수인데, 그 큰 회사에서 이해를 해주지 않겠어요?
어찌 보면 하나의 해프닝일 수도 있을 일이니 마음 편하게 하시고, 솔직(?)하게 자수를 하시는 것이... ^^

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand