일로나 인사드립니다.

자기소개

일로나 인사드립니다.

10 미셸 6 12,127
업뎃이 된 토맥 많이 예뻐져서 넘 좋지만 아직 적응이 안된게 사실입니다. @^^@
새로이 시작하려고 요즘 방송하고 있는 아이디를 따서 이젠 일로나로 안쓰고
미셸이라는 아이디를 쓰게 되었습니다.
2005년엔 더욱 발전되는 모습으로 거듭나는 동호회가 되길 바라고요.
토맥 회원들도 다 잘되었으면 좋겠네요.
한동안 잠수타고 자주 오지 않았는데 앞으론 자주 기웃거려야 겠어요 ㅋㅋㅋ
그럼 좋은 저녁 되십시오~~ (__)emoticon_001

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

7 사탄^^
오홋~ 일로나누나...ㅎㅎㅎ 잘지내셧져?? 복많이 받으시고용...앞으로 좋은 일들과 행복한 나날되세용..^^
8 유령
저두 주세요~ *^^*
10 미셸
쑤바님 구입하고프면 쪽지를 주세요~ (__)
24 ★쑤바™★
앗!
일로나님..
저 러브스토리 3집 살래요~(*__)/
10 미셸
보브 올만~ 보브도 설 잘 보내고 우리 언제 한번 보자~ ㅋㅋㅋ emoticon_001
G 영이~~~*
언니.... 나.... 봅... *^^* 나도 오랜만에 와보닝... 맥이 일케 바껴 있어서... 아직 적응은 잘 안되고 있지만... *^^* 언니 즐설~~~*
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand