안녕하세요~!! º ㅂº)/"

자기소개

안녕하세요~!! º ㅂº)/"

6 니와토리 16 19,404
♡ 이름... 황선희

♡ 태어난 날... 81.11.5 +

♡ 사는 곳... 대구

♡ 메신져(msn)... rian32@msn.com

♡ 미니홈피... http://cyworld.nate.com/niwa00

♡ 심심할 땐... 카트를 하거나.. 십자수를 하거나.. 아주 가끔(?) 책을 읽는다 ^ㅁ^;;

♡ 주량이 어떻게... 석잔이 젤 적당한거 가틈

♡ 사랑을 한마디로 표현한다면... 가까이 있지만 언제나 멀다 ㅠㅁㅠ

♡ 좌우명... carpe diem

♡ 세상에서 가장 중요한 세가지... 가족, 친구, 의지

♡ 가장 존경하는 인물은... 부지런한 사람

ㅋㅋ 나름대로 자기소개였습니다~!! emoticon_012

Author

Lv.6 6 니와토리  실버
24,830 (69%)

인생은 작은 인연들로 아름답다 -피천득-

Comments

6 니와토리
emoticon_030 기리님 까꿍~

찰리신님 안녕하세요~~emoticon_091
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_001나와토리님 토맥많이 사랑해주세요emoticon_002
G giri
emoticon_030까꿍
6 니와토리
쿠히~emoticon_012
고마워요~~!!

사진 2004년껀데... 머리긴거 본적 없다니... ㅡㅁㅡ^
그르게 담밸 끊으라니깐... 기억도 몬하고~~ emoticon_008
오호...이게 누구신가..대구의 겸둥이 닥아녀...
사진은 언제적꺼냐..너 머리긴거 본적이 없는디..
2 joa
^^ 기여워요....  이름 기엽다...ㅡ.ㅜ
나두 저런거 만들고파...ㅠ.ㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand