반가워여....

자기소개

반가워여....

5 가이아 7 18,291
옛날 아뒤가 있었는데...아뒤찾기가 없어서...

새로 가입했는데...가입이 또 되네요??^^

옇튼 바뀐 토마토맥 새롭네요...

자주자주 뵈요....충무로 상주......

↓수정...

맥디자인 경력 10년은 넘은것 같구 ㅎ ㅎ ㅎ(숫자만 화려함)
샴실 한가할때 인터넷서핑이 취미임당......

Author

Lv.5 5 gaea  실버
19,950 (99.1%)

♥You complete me....

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
5 가이아
옛날엔 한 미모했는뎅...지금은 가릴 형편이라 ㅋㅋㅋ
저거 신림동 순대곱창 먹다가 찍힌 사진인데...분위기가 맘에 들어서요....

글구 찰리신님 저 이름 상주 아니예여...충무로 상주하고 있다구 ㅋㅋ
24 ★쑤바™★
얼굴은 왜 가리셨나요?ㅋ
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_001상주님 토맥많이 사랑해주세요emoticon_002
5 가이아
민실장님 저도 방가...

율마님?
영화관련 일은 별로 없구요...걍...주는대로 일하고 있슴다...아무거나...ㅎ ㅎ
1 율마
충무로에선 주로 영화관련 일들을 하시나요?? ㆅㆅㆅ 궁금...^^
8 민실장
오 방가워요 충무로분이시네 넘 방가
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand