안녕하세요^^

자기소개

안녕하세요^^

3 쥬바 10 22,916
토맥올드보이구요...
쥬바 -> 철구아빠 -> 철구부 -> 철부 -> 쥬바
요렇게 한바퀴 뺑@ 도라와꾼요...
운동 게임 만화 영화 여자 좋아합니다.
토맥V4.0오픈기념 자기소개였씀다... ㅋ

Author

Lv.3 3 쥬바  실버
5,920 (23%)

Rescue  You

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
10 미셸
쥬바라고 해서 나도 쑤바님 오빤줄 알았음 ㅡㅡ; 철구아빠셨구나~~ ㅋㅋㅋ
3 쥬바
토맥 마니 마니 사랑합니다... ^^~  찰리신님두 좋은 하루 되세용(_ _)
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_001쥬바님 토맥많이 사랑해주세요emoticon_002산울림 카페가입해주셔서 감사emoticon_016
13 블루&화이트
고향분 만나셨네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느별?ㅋ
3 쥬바
그럼 날 잡읍시다... 므흐흐흐흐~
24 ★쑤바™★
므히히히히~
멋져요~>_<
3 쥬바
빈챠~ 저 사진은 우끼냐?  ㅎㅎ //
쑤바님 친척하죠 모 ㅋ //
24 ★쑤바™★
아아아~~~~
이제  누군지 알게땅!!!ㅋㅋㅋㅋ
쥬바라고 해서리..
쑤바 친척인줄-_- 알았자네요~ㅋㅋ
3 davinci
형님 넘우껴~ㅋㅋㅋㅋㅋ

블로그에 있는 사진 올리지 그랬어요 -.,-;;

토맥 최고에 건강맨~ ^ ^)/~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand