첨뵙겠습니다.

첨뵙겠습니다.

페이지 정보

작성자 이선희 댓글 10건 조회 35,360회 작성일 07-10-10 18:47

본문

만년대리 이대리입니다.^^
배운게 이거라 여기저기 다니다 첨맥을 배웠던
충무로에서 다시 일을하고 있네요.
반갑습니다^^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저는 만년 디자이너네요 ^^
익숙한 이름 반갑습니다 ㅎ

초롱이님의 댓글

초롱이 작성일

만년대리에서 이제는 과장으로 부장으로 승진할것입니다....토.맥에서 많이 얻어가심요.

color님의 댓글

color 작성일

안녕하세요 반갑습니다... 보통 디자인사무실은 대리가 가장 바쁘던데요...
중간에서 밑에도 챙기고 위에도 챙기고....손님도 챙기고....
전 그 사람이 가장소중하게 보이더군요... ^^

김태준님의 댓글

김태준 작성일

반가워요m_,m/
전 혼자일해서 실장이에요~ㅋ

shaRp guY님의 댓글

shaRp guY 작성일

안녕하세요emoticon_071
내년엔 과장 후년엔 차장 뭐 순차적인 햇빛이 올거에요^^

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

대리...머..팀장 그런거...
그런 직책 말고...그냥 "디자이너" 하나면..
충분한디요..ㅋ

토마토천사님의 댓글

토마토천사 작성일

만년대리는 없을꺼에요 ^^
언젠가는 더 높은 곳으로 올라가시겠죠
환영합니다 (__)

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

j~스치는 바람에~
이 가을 가입을 축하드려요...많이 반갑습니다!

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요이선희님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~

농땡이쥬신~ㅋ님의 댓글

농땡이쥬신~ㅋ 작성일

자주자주 찾아주시구 글도 남겨주시고 그러세효..^__________^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand