'명랑'하게 인사올립니다. 히히~~~

'명랑'하게 인사올립니다. 히히~~~

페이지 정보

작성자 명랑! 댓글 48건 조회 29,967회 작성일 05-03-25 18:32

본문

그 동안 착각 해 주신 여러분께
감사하게 생각 합니다. 캬캬캬~~~~~
"내가 뭐 여자라고 했나~~" ㅋㅋㅋ...

그동안 입이 근질거려도 참고 인내 해 주신
'동팔'님과 '쑤바'님께 특별한 감사를 드리며,
충격에 급기야 앓아눕게 된 '미셸'님께 다시 한 번 사과 드리면서...
정체를 밝힙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ....

하나 둘 친해지면서
'언니'호칭으로 대해주시는 분들로 인해
더 이상 '미셸'님과 같은 피해자가 발생해서는
아니되겠다는 생각에 결단을 내리기에 이르렀습니다. 캬캬캬....
그로인해 오늘 '언니'라고 하는 '하늘나라'님께는 바로 알렸습니다.
역시 약 5분동안 충격에 헤어나오질 못하더군요. 음무핫핫핫...

넓은 의미로 '언니'는 언니와 오빠의 총칭이므로
그냥 버텼던 것입니다만... 우히히히~~~~~
(예, '빛나는 졸업장을 타신 언니께~~~')

그 동안 특별한 호의로 대해주신
많은 분들.... 설마 여자이기에 그런것은 아니라고 믿으며, 키키키~~~~
장난끼 많은 '명랑'이
늦게나마 인사올립니다. ^^

명랑!!!!!!!!!!!!

댓글목록

리치님의 댓글

리치 작성일

그냥 궁금해서 들어왔는데... 나두 사진은 안보이는데... 

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(*__)/

푸푸치님의 댓글

푸푸치 작성일

하하하~

사다드님의 댓글

사다드 작성일

zzz

dirstreet님의 댓글

dirstreet 작성일

워 ~ 워 ~ 워 ~

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

엥???
사진 있었는디...또 어따가 감추셨댜~
미챠~ㅋㅋㅋㅋ

돌팔매투님의 댓글

돌팔매투 작성일

이젠 아뒤까정 바꿔서 올리네 명랑.....ㅎㅎㅎㅎ 아피주소 다 남는디. 케케,,, 별짓다하는군 ㅋㅋㅋ

나그네님의 댓글

나그네 작성일

돌팔매라... 전에 물에빠진 런닝셔츠 올린친구로구먼. ㅋㅋㅋ...안됐네~^^

돌팔매투님의 댓글

돌팔매투 작성일

사오정이라서? 돌팔배는 또 누겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린초딩두 할일없어 그러구 노나보네 ㅎㅎㅎㅎ 실력두 변변찮음서.... 남의 작품에 함부로. 그짧다름한 지식으로 이러쿵저러쿵.  상처는 무신... 하두 같쟎아서... 한마뒤....참 요즘은 안그러대... 신경쓰이나 보지..

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

나도 오늘에서야 봤네요..^^..전 첨에 남자인줄 알았는데요..글에서의 느낌이..
다른분이 여자라해서 철떡같이 믿고있다가....들었을때...5분은 아니구요..한2~3분정도.ㅋ
언니라고 하려다가 바로..그럼 명랑님이라고..했쪄?..^^;;

헤이스트님의 댓글

헤이스트 작성일

대충 까이거~ 사람이면 돼는거지 까이거~ 안그류?
명랑님 리플보믄 아시는게 많으니 그런거나 대에충~ 배움돼지... 안그류?
남자고 여자고 뭐가중요해유... 안그류?  ㅡ.ㅡ;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

할 일 되게 없나보네. 어린者 같은데...

돌팔매투님의 댓글

돌팔매투 작성일

여기저기 게시판마다 꼭 노는것이 초딩보다 수준이 낮으네... 별말도 아닌데 엄청열받으면서 장문이 리플을 달고. 남한테 그리두 아무러케나 내밷고...쯔쯧....

四五正님의 댓글

四五正 작성일

돌팔배님... 좀... 오바하는거 같은디...
몇개월동안 속은 우리는 괜찮은디...
님 재미있네여 계속해봐여... 이렇게 끝내면
시시하잖아여

어리버리님의 댓글

어리버리 작성일

명랑님 때문에 상처 받았나 보오~ ^^ ㅋㅋㅋ...

돌팔메님의 댓글

돌팔메 작성일

사람들 놀리는게 그렇게 재미있소? 게속 해보세요~~ 끝까지.....
게속 지켜보니 자세가 안됐군요~` 쯧쯧... 초딩같이 놀지마세요!
제발 부탁이니.....나중에 길가다 돌맹이 맞지 말고ㅡ.,ㅡ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

햐~~ 리플이 끊이질 않네...키키키...
많이들 속고있죠.

요롱아씨님의 댓글

요롱아씨 작성일

풋하하하하,,명랑님이 남자셨구나...그럼 사진에 눈큰 여인은 누군지..^^
말투로 보아 여자인줄 알았는뎅...오홋~

정담(쑤니)님의 댓글

정담(쑤니) 작성일

-.-모야여~? 여자에여 남자에여?
아직도 몰겠네..~-.-

대화니님의 댓글

대화니 작성일

헉..정말 충격이어요~ 전 갠적으로 도움도 받은적이 있어서 인지 더욱 그래요ㅡ,.ㅡ
그래도 앞으로도 명랑누이로 모시고싶어요 ㅡㅡ;

四五正님의 댓글

四五正 작성일

명랑언니!!!
처음부터 다시 시작하시죠???
아직도 햇갈리는 분도 많으니...
적극 후원해 드릴테니...ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

사실...그 동안 들킬까봐 말투도 조심하고...키키키....
이제서야 이 글 보신분도 있네요. 장난끼가 많다나? ^^

이유진님의 댓글

이유진 작성일

안속으신분 없을듯;;하네요 ㆅ

최지성님의 댓글

최지성 작성일

으...해깔린다....그럼...하리수?!?!?

바람꽃님의 댓글

바람꽃 작성일

본인은 즐거우실지 모르나 emoticon_007 따른분들은 ^^
조금 멋쩍겠네요,,,,,, emoticon_009

dong82님의 댓글

dong82 작성일

이건 또 뭔소리래???  끝까정 해보잔 말이지여?

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

제 얼굴 아는 사람 아무도 없습니다.
저 사진 제 남편 사진입니다. 우하하하하~~~~~~

율마님의 댓글

율마 작성일

정말 황당....올라왔던  글은 여자가 분명한데...
만우절이라 혹시 거짓말...아닐까 생각했으나 얼굴은 알고 계신 분들이 있어....
하여간 정말 쇼킹입니다....명랑님 나퍼.....

일레인님의 댓글

일레인 작성일

이럴수가emoticon_016
중년부인인줄 알았더니만........
리마리로 행님이군요.........

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

동팔옵빠~키키키... 아이디 바꿔서 다시 가입할까? ㅋㅋㅋ
이거 이젠...스릴이 없네....^^  ㅋㅋㅋ...

dong82님의 댓글

dong82 작성일

알아도... 모르는척... 무지 고생했네여...
입이 간지러워서

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

키키키...이제 다른 아이디로 활약 해 볼까? ㅋㅋㅋ... 생각 중...키키키...

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

으헤헤헤헤헤헤///
난 끝까정 비밀로 해줄라 그랬지요...ㅋㅋㅋ
알아서 불어버리시는구료...ㅋㅋㅋ

모든이의 벗님의 댓글

모든이의 벗 작성일

켁! 글을 봐선 여잔데... 황당 @.@;

dong82님의 댓글

dong82 작성일

말도 안되~

dong82님의 댓글

dong82 작성일

실물을 보니............................
어제...먹은 술이... 화악~~~깨네 emoticon_016

유령님의 댓글

유령 작성일

ㅎㅎㅎ 끝까지 가보지 그랬어요..

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아, 조그만 그림은 그냥 갈겁니다. 키키키...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

재미있어요. 비상이님도 '추락'이란 닉네임으로 꽃미남 사진 올려서 활동 해 보시죠. ㅋㅋㅋ...

비상님의 댓글

비상 작성일

음음님 남자분이시라고 하는건데

oomoom님의 댓글

oomoom 작성일

?????

그럼...남성분이 아니라...여성분...

사우나 같이 가는건...물 건너 갔넹....-_-

비상님의 댓글

비상 작성일

그동안 즐거우셨나요

비상님의 댓글

비상 작성일

헛헛

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

감샵니다. 배 위에서 찍은 사진입니다. ㅋㅋㅋ...

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

안녕하세요명랑님(_ _)토마토맥 많이사랑해주세요emoticon_004

미셸님의 댓글

미셸 작성일

그런데 뒷배경 정말 예술이당 ㅋㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작 작성일

허극......망...연....자....실....emoticon_112
ㅋㅋㅋ 방갑습니다 명랑 혀엉님~

미셸님의 댓글

미셸 작성일

허걱~~ 그럼 저 위의 사진이 명.......랑.......언.......니? ㅡㅡ;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand