맥북에어 13인치 2015 / 8G 250G 팝니당

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북에어 13인치 2015 / 8G 250G 팝니당

1 cambi7 6,078
등록일자 : 2018.10.29 23:51
마감일자 : 2018-12-01일  23시
판매가격 : 65만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01021108209
사용기간 : 1년
거래상황 : 거래중
맥북에어 2015 13인치 인터넷만 사용했구요
1년 되었습니다. 풀박스입니다. 생활잔기스 조금 있고 키보드 먼지 끼임 없고
완전 깨끗합니다 !! 자부해여ㅠㅠㅠ
정말 그냥 인터넷 용으로 샀어요. .... 그래서 실 사용수도 엄청 적어요...헝헝
연락 주시면 사진 보여드릴게요 ! !! ㅎㅎ
서울지역 직거래 / 택배도 가능합니당 !

Author

Lv.1 1 cambi7  실버
280 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 fredsglo
Hello is item still available for sale . if yes contact my private email only below with the final cost.
glora888888@gmail.com
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand