즐거운 설날이 기다린다~ ㅋㅋ

지역게시판

즐거운 설날이 기다린다~ ㅋㅋ

9 아프리카 10 10,910
모두 잘들어 가셨는지요??

모두 시간내서 나와주셔서 감사해용~ 즐거운 시간을 보내셨는지~~ㅎ ㅎ

제가 원래 막창을  잘 못먹어서 항시 구석에서 삼겹살을 구워먹었드랬죠.

근데 양념곱창은 맛나게 먹었습니다. 양념의 매운맛때문에 그나마 잘먹을수 있었다는..ㅋ

하데스님 어째시간이 딱맞아서 도착하자마자 만나서 자리를 잡았는데

연탄불이 그렇게 화력이 좋을 줄이야~ 나중에 오실 분들은 위해서 미리 굽어놓는 센스를

발휘하면서 맛나게 한잔 먹었는데, 맛있었습니당

시간이 지나면서 해피걸님 도착하시고, 뒤에 쥬신님과 사과사유님이 도착.

많이 모이지는 못했지만 즐겁게 잘 보냈습니당.

2차를 아쉬워하셨던 쥬신님, 제가 집이 경산이라 더는 오래 있지 못해요...ㅠ..ㅠ

아니면 밤새도록~~ 달려야해요~. ㅋㅋ

흠흠...아무튼~ 즐거웠습니당~

이번주도 설연휴를 기다리면서 즐겁게 일합시당~~!! 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

G 사과장수
ㅎㅎㅎ 그러하신가요
저도 곧 기사노릇 해야됩니다
아닙니다 기회는 아직 있습니다
ㅎㅎㅎ
안 미안해도 됩니다 
22 KENWOOD
아,,,사과야,,,나는 안바뿐디,,,
요즘,,,퇴근하고,,,제수용품 장본다고,,,기사노릇한다,,,
넘 미안구나,,,-..- 
요근래 항상 스텐바이하고 있어야 되어써리..
퇴근시간 되어서 알아...몰러 
22 ㉭ㅐ울
당분간 전 참석이 어려울듯...나두 막창먹고싶었는데....

갑자기 터져나는 일거리에 정신을 못 차리겠네여.
연휴가 지나면 좀 조용할려나.. 
G 사과장수
아직 주변지역을 배회하고 있소

음 데쓰새댁이 주몽마저 버리고 온다하니
사과오라방 감동이오!
저 투철한 인맥관리정신!!!
본받아 마땅하리
사과오라방도 주몽을 버릴것이오
예소야만 불쌍하지... ㅠ,,ㅜ 
G hades
음~~ 사과오라방이 오신다면
주몽을 버리고 지가 가지요 ㅋㅋ 
9 아프리카
사과군 대구이신가?? 번개 좋징~ 
G 사과장수
음 막창이 생각나네!
내일 저녁에 함 묵어보까
하데스새댁 내일 바쁘나
내일 또 가지
프리카야 바쁘나
니와야 바쁘나
신이형 바쁘3
우드성 바ㅃ3
레인새댁누님 바쁘3
사과사유(유사상품에주의)바쁘삼
내일 봉개에 나오실분
조용히 있어주세요 
7 pinkrain
양곱창 비싸고 별루 맛 없던대 부산에서도 먹어보고
대구에서 유명한대도 가봤지만 난 별루던대 ㅋㅋ
담날 출근도 하고 바뻐서 못가서 아쉽네..
담에 보자공~~~

G hades
언제  또 가지  ~~ ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand