음...부산정모후기...

지역게시판

음...부산정모후기...

14 giri 7 10,999
음음음...
오랜만에 모임이라...다들 방가웠구효...
처음오신 신비누나...(개구리가 눈이 똥그랗구 이쁘다네효...흠흠흠)
잘들어 가셨나효..생각보다 회원 분들이 만이 오셔가지구...
제가 더 잘챙겨 드려야 했는데....
다음 번에는 아시져.....쩝....
석실장님...항상 여전한 모습 조아효...언제나 그자리에......헐
동식아님...감기를 달구 말이야...까리스마 조아조아...
자주자주 보자구.....ㅡ.,ㅡ
막강삽질군...요즘 때깔조아 보여(염장질)...흐흐흫
언제 따로 시간내서 함보자....
하늘공주군...조금만 먹어....우쒸....^^;;;;;
마법사온...한번더 추카해횽....
선물이 맘에 들었나 모르겠네효...
와이퍼(퉁)가 걱정하길래....
혜교님두...또 추카해효....

증말 방가웠구효...불타는 한주 보내세효...

PS...3월은...마법사온님...집들이 계획이 있나봐효
      상의해서 올리도록 하겠습니다...
      하늘군 북경오리 갈까????
      쑤바군두 정모잘하셨나효....미워효  앙앙앙 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

24 ★쑤바™★
맨날 나만 밉대....앙앙앙//emoticon_008 
1 막강삽질
즐거운 정모타임!!! 
22 KENWOOD
개구리가,,,눈이 높은디,,,@.,@ 
6 신비언니
아..ㅋㅋ 개구리한테 맛난거 사줘야 겠네요..우히히히히 
6 신비언니
^^ 방가웠어요..우히히히..ㅠㅠ 계속되는 야근에.. 인자 들러보네요...ㅋㅋ  담엔 야그 많이해요....^^
ㅠㅠ 또 일하러 갑니다....  ㅡㅡ 포스터해야하는데..ㅡㅡ 어케 잡아야 할지 머리가 하얗네요.........ㅠㅠ 
24 명랑!
'하늘공주'만 이쁜 줄 알았더니 '신비언니'?
사진 올려 줘~~~! emoticon_008 
11 마법사 온
아, 그날 무척 반가웠습니다.
그리고 선물은 정말 예뻤습니다. ^_______________^
정말 정말 예뻣습니다. 혜교씨도 무척 맘에 들어해서,,
가까이서 자주 봐야 할 것 같아서 식탁쪽 벽에 어제 붙였습니다. ^^;

사진을 기대하면서 어제 들락 거렸더니.. 사진은 없군요.
사진도 올려주세요 ^^

다들,, 정말 반가웠고.. 혜교님께 제가 거듭 3월에 집들이 정말 할거냐고 물었더니,,
정말 할거라던데요 ㅋㅋ
3월중의 일정은 제가 다시 말씀 드리도록 하지요..

그럼,, 그날 처음뵈었던 동식아님과, 신비언니.. 얘기를 많이 못해서 많이 아쉬웠습니다.
다음번에는 많은 얘기를 할 수 있도록,, 꼭 참석해 주세요~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand