올 한 해 좋은 일들만 가득하실겁니다.^^

지역게시판

올 한 해 좋은 일들만 가득하실겁니다.^^

10 농땡이쥬신~ㅋ 15 12,691
하루하루 살다보니 어느듯 2006년이 가고 2007년도 시작한지 어언 2일째군요.
새해 첫날에 좋을 일들 있으셨어요?
전 그전날 처가댁에서 술을 얼마나 퍼댓는지
새해 첫날부터 좀비놀이를 했다는...하루죙일 멍하게 시체처럼 놀았습니다.
마눌하고 아들래미는 첫날부터 찜질방에서 놀고 난 집지키구.

1월부터해서 2세를 보시는 분들이 유난히 많은 대구토맥이군요.
1월에는 거꽁,      2월에는 바다그림,      3월에는 저두 2세가,      8월에는 또 누군가 ㅋㅋ
올해만 4명의 이쁜 애기들이 태어날 예정입니다.  더 많은 애기들이 나올지두..ㆅ
모두모두 건강하고 튼튼한 애기 낳으실거예요..^__________^

새로 시작하는 2007년
올해도 즐겁게 신나게 그리구 자신감있게 시동을 걸어보세요.
그리고 믿어보세요 올해는 무엇을 해도 다 잘될거라구~~~~!! 아자아자~~ 힘내세효~~토맥이 있자내요~! 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

7 pinkrain
의젓에 지길 <== 의젓해 지길 수정 
7 pinkrain
2007년엔 두아들 아빠답게 점 의젓에 지길 바래보꾸마
어려운 건가 ㅋㅋ
토맥 여러분 복많이 받으세요~~ 
22 KENWOOD
능력도 좋으시단 말여,,,emoticon_113 
16 초롱소녀
황금돼지 해라고...올해 태어나는 아가들은 재물복이 있다던데...
믿던지 말던지가 되는 말이긴하지만요...
들어서 좋은 이야기잖아요...ㅋ 
14 giri
음...emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand