대구지역 회장님 필독

지역게시판

대구지역 회장님 필독

G 온몸이무기 8 14,240
아시겠지만 제가 이달 말에 서울로 상경을 하게 되었습니다.
그러니 이달 정모는 꼭 하는걸로 해주세요
미리미리 공지 부탁합니다. ^^
가기전에 정든님들 얼굴보구 갈려구요 ^^ 

Comments

9 아프리카
그라마 번개로 해서 다시 한번더 모이도록하조 정모도하고 
3 얌이~
올라가셔서 꼭 성공하시길...^^
정모 못 나감니다~~ 후에 벙개로 뵙도록 하죠~~^^
거꽁님이 의견들을 함 모아 볼껍니다!!!
올해는 정모 가기가 쫌 힘드네요!! ㅎㅎ 
4 ZZANG-A
18일날 ㅠ.ㅠ 안돼는데 부산에 예비군 훈련받으러 가야하는데.
어쩌나. 인사들은 드려야하고 대구와서 첫 모임인데.... 
8 유령
이제야 감이 잡히네요~
늘 처음처럼....ㅎㅎㅎ 
6 늘 처음처럼
난두 가구싶당...
잉............
웅........ 
8 이지은
거꽁도 갑니다...18일날 뵙죠...^^ 
9 아프리카
이번달 정모 꼬옥합니다...^___^
혼자서 하더라도 합니다...ㅜ.ㅜ
마니 나오셔요. 이번달은 18일 금요일에 한답니다....^_________^ 
22 KENWOOD
드뎌 가시는구려,,,몸건강하시구,,,하시는일 자알되길 비나이다,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand