봄맞이#12

지역게시판

봄맞이#12

22 KENWOOD 9 14,685
씨익*^0^*
봄소식  -박해옥-
자잘자잘 이틀을 연이어 그대가 오시더니 초목들이 맨 먼저 수주세례를 받은 게다 온갖 소리와 몸짓이 옷을 갈아입었다. 그들의 부음이 전해진 겨울 말미 무겁게
뵈던 하늘이 얇아지고 성긋 다가서는 먼 산 빛 골목참을 돌며 돌며 헤헤 풀어진 바람이 소문을 옮긴다. 형벌의 겨울  그 짙은 그늘을 지나며 징징 생병을 앓더니
주술사 목련나무 봉긋 내미는 보오얀 치맛자락 고마워라 생각의 가지 끝에 조르르 맺히는 이러한 마음 굉장한 찰나를 맞은 듯 눈물 그렁 고인다. 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

8 한미소
뒷목이 아프다...꽃보다 이뽀이뽀..해야 하는데 내가 힘드뉘..눈에 안들어온다... 흑흑... 
1 땡깡sooni
잘지내시져? 꽃이 너무 이쁘네요.. 
8 레인러브
꽃이 이상하게 생겼다.. 이꽃 이름이 뭐래여?? 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~날씨가 상쾌하네요emoticon_004 
9 아프리카
어제도 날씨는 좋았는데...^_____^
허브를 햇빛에 내놓고 한참을 앉아 있었는데
불어오는 바람은 차지만..햇살을 정말 따뜻하더군요...^^* 
6 늘 처음처럼
토요일 눈이 많이와서 걱정했는데 봄이 한층더 가까이 오려구 그랬나봐요...
오늘 날씨는 무지하게 좋아요... 
9 아프리카
신나고 행복한 한주~하루의 시작입니다. ^______^ 
13 박소연
바람만 안불면 딱이겠것만....ㅋ 
G 미리내
주말은 잘 보내셔꾸효? 오늘날씨 정말 조으네요...^^* 봄이 성큼 다가온걸 느끼겠어요.....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand