대구회원님들,,,

지역게시판

대구회원님들,,,

22 KENWOOD 18 10,279
아플카님,,,해울님,,,금요일 못나오신다는데,,,
목요일볼까요,,,아님,,,금요일볼까요,,,아님,,,안볼까요,,,

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

다. 음. 주. 뚜시쿵 ㅎㅎㅎ 
22 KENWOOD
명랑햄,,,봤죠,,,왕따라니깐,,, 
9 아프리카
원래 이번주가 맞기는 한데 이번달 초에 함 모였기도 했고
시간도 너무 급하고 해서 담주 목요일 술한잔 어떨까 생각합니다만..
담주 목요일 어때요.??? 
22 KENWOOD
아플카님,,,어여 나타나,,,장소잡어,,, 
24 ★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
눈치채셨군,,, 
24 명랑!
혹시 대구서 왕따아냐? ㅋㅋㅋ~~~
남들 모일 땐 캔없고, 캔 모이잘 땐 안모이고....
====3333======333333ㅋㅋㅋ~~~ 
7 pinkrain
목욜날 하자 나도 금욜은 좀 그렇네 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand