기운차게 시작해야할 월요일 아침입니다.

지역게시판

기운차게 시작해야할 월요일 아침입니다.

8 이지은 4 15,810
2월의 마지막날 입니다.
내일이면 3월이지요. 숫자만 봐도 왠지 좀 따스해질것 같은 느낌입니다.
물론 내일 쉬지않는 분도 계시겠지만~~~ 월요일만 잘 넘기면 이번 한주는 또 쉽게
넘어 갈것 같네요. 내일 공휴일이라 쉬고~~~ ^^ 그럼 한주가 후딱 갈것 같다는 느낌이~~~
다들 주일은 어떻게 보내셨어요?
전 결혼식 순례에 바빴답니다.
친구 결혼식에 갔는데.... 그친구가 여자인데..어찌나 태연하던지 놀랐습니다.
아무래도 옛날에는 딸이고 신부라면 조신하고~~`이런 이미지였는데...요즘 제가 보니
여자친구들이 더 당당하고 의젓한것 같더라구요. ㅋㅋㅋㅋ
그리고 아는 분의 결혼식에서는 음식이 없어서~~~ 고생하고...ㅋㅋㅋㅋ
큰일은 그렇게 이렇게 치뤄지는가보다 생각했습니다.
다들 좋은 월요일 보내시구요.
기운차게~~화이팅!

Author

Lv.8 8 거꽁  실버
41,000 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
올해는 봄이 늦다던데...
3월에두 그리 따뜻하지는 않을것 같아여...
이러다가 봄이 4월에 오는거예요... 
9 아프리카
내일 놀면 좋지~~~ ㅠ..ㅠ 
새로븐 한주의 시작 거꽁이 열어주는 구낭...즐건 한주~!! 
22 KENWOOD
거~~~~~~~~~~~~~~~꽁! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand