아싸~

지역게시판

아싸~

4 홀로서기 8 14,328
포인트 올리기 ㅡㅡㅋ

근데 전 토맥포인트는 안주나봐요 ㅜㅜ 희안하네 ㅋㅋㅋ 

Author

Lv.4 4 홀로서기  실버
10,730 (34.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
홀로서기님..
전에 정모때 도망가신 분...ㅋㅋㅋ 
4 홀로서기
ㅡ,.ㅡ;;; 겉모습만 나이들어보임 ㅋㅋ 
1 sooni
홀로서기님 많이 어려~~^^귀여워 ㅋㅋ 
8 이지은
아~~이렇게 올려도 포인트가 쌓이는군요...흠흠!! 
8 한미소
꽈당.....구랴구랴~~~~~(나쁜눔...) ^^ 
22 KENWOOD
미소야,,,설에 계시고,,,니보다 많을수엄제,,,emoticon_016 
8 한미소
홀로서기님~서울에 계신 저보다 나이어리고 절 봤던 분 아닌가요?
제가 알기론 그런줄 알고 지난 리플에 반말 찍찍했는데 ...
암튼 죄송합니다... 꾸벅 (-.-;;)  제가 착각한듯해서요....죄송죄송죄송~ 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^^~홀로서기님오랜만이네요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand