음...부산 정모공지임니다...수정^^

지역게시판

음...부산 정모공지임니다...수정^^

14 giri 19 9,535
날씨가 갑자기 추워져서리...
감기조삼하시구효...
저는 쿨럭~..목감기가...일주일쨰...쿨럭...-.,-

너무나 오랜만에 정모를 했으면 합니다...
장소는 항상 모이는 남포동 '목향'2F(족발골목)서 하구효...
일시는 2월 18일(토)  오후 6:00...
회비는 15,000원임니다...
마법사온님, 변지영님, 비싸이너 팅구 등등등...
부산멤버들 만이 참석해주세효...

리플 부탁드려효...
길 모르시면 전화하세효...giri폰..018-561-7117 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

G 마법사 온
아,, 참석할 수 있겠군요.. 감사 기리님..
이번엔 꼭 부산분들 만나뵐 수 있었으면 좋겠네요.. 
22 KENWOOD
힘엄는 개굴아빠,,,).,@ 
14 giri
음..수정했슴돠....-.,- 
G 석실장
17동기회, 18일 결혼식 참석 후 시간 남. 마법사 온님을 위해
18일로 늦추면 안될까나? 기리님. 
G 마법사 온
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
대체 그주중에 공지해서 그주 주말에 일정을 잡는 것은 대체 무었이란 말이오~!!
저 이번주에 친구들과 2달에 한번씩 있는 모임있는 주란 말이오~!!

연기해 주시요.. 부디.. ㅜㅜ 
24 명랑!
쉬는날인데 서울 제끼고 부산으로가? ㅋ~~emoticon_003 
15 윤찡
11일은 왜이리 약속들이 많은지,,ㅠ_ㅠ
부산모임참석하고싶은데...다들 잘계시죠?..
요번설에 부산갔다왔는데..또가고싶네요..^^
즐거운 모임되세요..^^ 
11 하늘나라
부산이라..^^
해운대가 나를 부르긴 하는데..ㅋ 
1 아프로디테
제 이름을 어케 아시구..^^ 담엔 꼭 참석하겠습니당...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand