가을맞이,,,

지역게시판

가을맞이,,,

22 KENWOOD 10 9,408
매년 하던일,,,올해는 갠적인 사정으로 좀 늦어질듯 싶습니다,,,
기다리는 분이 게실지는 모르지만,,,의무감(?)으로 다가오는 일이라,,,
이렇게 공지합니다,,,죄송합니다,,,꾸벅! 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

13 dirstreet
그래 너~ 하핫 
24 ★쑤바™★
누구? 나 맞아야 한다구? 이런.....ㅋ 
13 블루&화이트
음 ..... 
11 일레인
진짜 일줄알았네요...ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
맞이.... 마지야돼! 철썩~~ 
8 한미소
너무 팔팔 끓인거 아녀..쫄긴..쑤바야 불좀 줄여라~
가을맞이....라~ . 그건 그렇쿠 넌 언제 설 텨 올라올꺼냐~?
말만하구선.버러럭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 쩝~ 
24 ★쑤바™★
아 깜딱야.
벌써 시작하는줄 알고 쫄아짜네.ㅋ 
24 명랑!
으음~~ ..........맞이! 
15 찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요emoticon_004 
G 읽을거리
하하하..., 거리를 주시오.
읽을 거리를. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand