비가 쏟아집니다.

지역게시판

비가 쏟아집니다.

8 이지은 8 10,319
월요일 아침부터 비가 마구 쏟아지네요. 이런~~~~
예전에는 비가오면 좋았는데..이제는 운전할 걱정부터 된다니깐요.ㅋㅋㅋ
인천번개도 재미있어보이구요. 그리고~~~ 부산정모도 재미있으셨겠네요.
금요일에는 대구에서도 번개가 있었고~~이렇듯 전국에서 들썩거리니~~신나는데요.
참...발찍이님이 계신 거제도로~~뜨시자는 짱아님 말씀도 계셨는데...ㅋㅋㅋㅋ
정말 1년만에 뵙는 울 우드오라버님~~~ 여전하신것 같아서 좋아보였구요.
그날 희정이가 캠프갔다온 날임에도 불구하고...우리와 함께 해주셔서 감사합니다.
그리고~~~저희 그분에 대해서 너무나 아낌없는 칭찬을 해주신 하늘공주님....
너무 그러심~~제가 삐집니다..ㅋㅋㅋㅋ 집에 가는 길에 어둡던데..잘 도착하시구
그다음날 부산까지~~내려가셨다니..동그라미님의 뒤를 이을 전국구회원이 되실지도 모른다는 생각이~~~
ㅋㅋㅋ 그날 우드오라버님과 짱아님에게 엄청난 미래를 들으신 화이트미르님...
저도 비슷한 생각이니...심각하게 고려해보심이....^^
그리고 짱아님~~~ 여전히 준수하신 외모에...흐트러지심이 없으신 모습~~~대구에 쭈욱~~~
있으셔야 제가 좋은데....(보는것 만으로도 아주~~~좋습니다...푸하하하하....)
그리고 우리의 니와토리 늦게라도 와져서 고맙고... 어찌나 귀여운지...
우째 글을 적다보니... 번개 후기가 되어버렸네요. 역시나...말할때도 아니 심지어 글을 적어도
삼천포로 빠지네요..ㅋㅋㅋㅋ

비가 많이 와서~~~ 출근할때도 힘드시고 기분이 좀 가라앉겠지만...월요일이니 만큼 산뜻하게
기분 up해서 보내자구요. 다들 좋은 하루 보내세요...자~~~emoticon_004 

Author

Lv.8 8 거꽁  실버
41,000 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
아니여~ 아니여...ㅠ.ㅠ
잉잉잉...ㅠ.ㅠ 
6 니와토리
^ㅡ^* 기리님 안녕하세요 ㅋㅋ 
9 아프리카
수고~~ ^_____^ 
G giri
음..쑤바군이 더 뻣뻣하당께로..~~~~~~~~뻣~~~뻣~~~ 
24 ★쑤바™★
음.....-_-;;;;
반드시...꼭...
거꽁님과의 춤대결 해봐야 하는디...
누가 더 뻣뻣한가....!!-_-;;;;; 
22 KENWOOD
샘플하나 줘봐봐,,,emoticon_016 
8 이지은
오빠 맘 잘 먹으셨어요..같이해요...우리~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
꽁아,,,병원가치가,,,emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand