목포모임..장흥유치휴양림으로............

지역게시판

목포모임..장흥유치휴양림으로............

1 김경호 5 13,839
너무나 올만에 들어와보는 토맥이네요^^
토맥회원님들 다들 잘 살고 계시겠지요...
이번주 일요일에 저희 목포에서는 장흥유치휴양림으로 가려고  합니다...

다들 일이 많이 없어서 힘든 마음을 풀기위하여 오랫만에 바람좀 쐬려구 해요...
뜻이 있는 분들은 참여해도 좋구요...

이제 여름이 문턱까지 왔으니 휴가계획들 잡아야 할것 같네요...
전주분들과 언제한번 다시 뭉쳐야 하는데....언제나 시간이 될런지 모르겠네요..
암튼..일들 열심히 하시고..화창한 이 날씨에 기분좋게..살아가시길 바래요^^ 

Author

Lv.1 1 김경호  실버
187 (9.3%)

목포의 멋있는 사나이^^

Comments

1 김경호
야유회를 갔다와서 이제사 글을 올리네요...뭐가 그리 바쁜지^^
제가 원래 할일 없이 바뻐서요..그러게 쑤바님도 같이 같으면 정말 좋았을텐데요...
목적지인 장흥유치는 못갔구요..대신 보성 녹차밭과 순천의 낙안읍성이란데는 갔다왔답니다...
낙안읍성이 정말 좋더라구요..규모도 대개 크고..아무튼 볼거리가 무지 많았습니다.^^
다음에는 다른 지역 회원님들과 같이 갔으면 정말 좋았을거예요^^ 
1 부겐베리아
중랑구 모임 없으니 나도 전라모임이나 다닐까부당.,..
내고향은 전남 영광이라우... 
24 ★쑤바™★
앗!!+ㅁ+
혹시....15일 이었습니까?
날짜를 보니...13일날 적으셨군요..ㅠ.ㅠ

이런이런...
저 그날도 행사있어서 이 글도 못봤었네요..
늦게봤구나...쑤바가..ㅠ.ㅠ 
24 ★쑤바™★
김경호님..올만에 들러 주시네요^^
그리운 목포님들...다들 잘 지내시는지요??
목포님들과 함께했던 작년이 너무 그리워요...^^
두번째 모임땐 쑤바가 바빠서 불참...ㅠ.ㅠ
그날 사진으로만 본 모임사진...
얼마나 배아팠던지...ㅠ,.ㅠ

모임이 이번주 일요일이라구요??
그럼 22일 이네요...ㅠ.ㅠ
5월달 내내 주말에 행사가 있어서...
가고싶다고 끼워달라고 마음에선 외치는데...
으흑...ㅠ.ㅠ
그렇게 하지 못하는 이 심정..ㅠ,.ㅠ 
G 비싸이너
잘~다녀오세혀~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand