그곳에가서

지역게시판

그곳에가서

9 아프리카 7 14,988
답사차 찾아간 식당에서 찍은 것입니다. 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

24 ★쑤바™★
안뵈요..ㅠ.ㅠ 
8 편지다발
와,,,되게 좋케따,,,,,,,,,,,,, 
9 아프리카
대충은 알겠는데 자세히는 못그릴듯하군 
8 이지은
내가 니가 찍는줄 알고 부러 흔든것이얌~~~상태가 엉망인데...무신~~~
사진은 찍고 그랴~~~ 그래도 길다방 이마담의 특제 이쑤시개 커피는 잘찍혔네 그려~~ㅋㅋㅋㅋ 보고 나면 더 오시고 싶을것인데...
저 불판이 그냥 불판이 아니라 대리석이랍니다..그리고 나무도 직접 쪼개가~~~불을 때더이다. 소금만 뿌려먹는것이라...고기 자체의 담백함이 살아있는 그런맛!!! ㅋㅋㅋㅋ 근데..아플카 약도 그릴수 있겠나????
어차피 만나서 가는거면 약도 보다 어디서 모일지 그걸 정하는게 낫겠다.
민실장님은 뭐 타고 내려오실련지....^^ 
22 KENWOOD
아따,,,좋구만,,,불때워 궈먹는 괴기라,,,캬,,,죽여주네,,,
꼬얌님은 살이 더빠지셨네,,,괴기 마니 드시길,,,
꽁이는,,,확인못함,,, 아플카님은 더더욱 확인못함,,, 
3 얌이~
저건 언제 찍었지? 불판만 안찍었었어?ㅡ.,ㅡ 
9 아프리카
꽁이 기어이 흔들리고 말아버렸다~~아고 아쉬버라 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand