전주 토마토맥 모임 갖고 싶습니다.

지역게시판

전주 토마토맥 모임 갖고 싶습니다.

G 맹구넛 7 13,588
자주 토마토맥에 들어와서 혹시 모임있음 나갈려구 하고 있는데.. 아무 모임이 없더라구요... 그래서 전주 전일슈퍼에서 모임을 갖았음 좋겠습니다. 한 5월 중순쯤 생각하고 있는데 관심있으신 분은 메일이나 문자 보내주세요
e-mail:kitty8564@nate.com
tel:011-9623-8564 

Comments

10 이소인
1 김경호
그래두..한달에 한번하는 모임은 목포밖에 없나요?..다른 지역에 계시는 분들은 요즘 통 안하시는것 같기두 하구... 
G 쭈글탱
^^* 
24 ★쑤바™★
전주모임이 작년까지는 매우 활발했는디....
모음의 주축을 이루시는 마나님 몇분께서..
2세를 가지신 관계로다가....
지금 잠시 쉬고있는 것이랍니다...^^;;
이해해 주시고요....
조만간 모임계획 만들겠습니다.
허브엑스포도 끝났고 허니까..
쑤바가 옆구리들 함 찔러 볼께요잉~~ㅋㅋ 
10 이소인
그래요??
저도 한번 나가보고 싶네요!! 
G 헤라
제가 알기론 전주 모임 타 모임못지않게 잘 뭉치는걸로 알고있는뎅... 
16 초롱소녀
전 주말에 모임을 한다 하시면 가능합니다.
평일은 좀 불가능 할것같구.
군산에서 일하구 있어서요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand