행복맞이#12

지역게시판

행복맞이#12

22 KENWOOD 15 16,514
씨익*^0^*
꽃의 참모습    -차영섭-
꽃나무는 꽃을 피우고도 내가 그 꽃을 피웠다고 말하지 않는다. 꽃나무는 한낱 나무로 있을 뿐이고 꽃은 꽃으로 존재할 따름이다. 꽃이 아름다운 것은 꽃을 보는 모든 눈의 느낌이다. 나는 꽃을 피웠다고 자랑하는 꽃나무로서가 아니라 핀지도 모르게 피어있고 진지도 모르게 지는 들꽃처럼 바람에 흔들리는 몸짓이고 싶다. 내가 이러하는 까닭은 나 홀로의 힘으로 꽃을 피우지 않았기 때문이다. 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

10 아수라백작
오늘하루도 행복하게~^^* 
8 이지은
오라버님... 날씨 무지하게 더워요. 캔 열받으면 뜨거워지니까...자주 자주 냉장고에서 열내리세요... 아셨죠?^^  좋은 하루 보내세요.   
11 일레인
희정이가 꽃인가 보다......
이쁘게 잘 키우세요..... 
24 명랑!
에구...겸손해야지....- -;; 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~날씨가아름다워요~.~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand