군산 토맥 모임!!

지역게시판

군산 토맥 모임!!

16 초롱소녀 9 22,466
오늘 군산 토맥 모입있답니다.
저두 어제 들은 야그라서...
군산에 계신분들 있음 오시라구여...ㅋ
저두 아직 한번두 참석 못했습니다.
오늘은 시간되면 가보려구여...

일시:4월22일
장소:빈해원(중국집)
시간:7시
회비:일만오천원(비싼가) 

Author

Lv.16 16 초롱소녀  실버
142,640 (44.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 빠다
헛..이건 모냥..ㅡㅡ 언제 모임이 있었지? ㅋ 요즘은 모임이란 모임은 전부 못나가네..ㅡㅡ쩝.. 
16 초롱소녀
그날 결국 모임 안갔어여...
담달에 하믄 그때 가려구여... 
16 초롱소녀
빠다님이 누구신지? 
24 ★쑤바™★
빠다님이 군산인뎅???

22 KENWOOD
명랑님,,,빼갈무그러 갑시다,,, 
24 명랑!
전 못가요.
빈해원이 어디있는지도 몰라요. 더구나 7시까지 갈 수가 없어요.
재미있게 노시기 바래요.~~~ 
13 dirstreet
토마토들 ^^
1Box이상 모여서 즐거운 시간 되세요.

9 아프리카
즐거운 모임되세요~~~ ^^ 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은모임되세요^^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand