행복맞이#7

지역게시판

행복맞이#7

22 KENWOOD 14 17,379
씨익*^0^*
이 절 받으시옵소서    -이향아-
이 절 받으시옵소서 꽃자주 옷고름 달으시며 늙기가 억울하다시는 어머니 둘러 보소서 장성한 나뭇가지 달을 보듯 염원으로 흘러간 당신의 모세혈관 파도치는 주름살의 빛나는 음악 소리 절 받으시옵소서 어르신님 평화로운 당신 두루마기 자락 흔들리게 큰 기침 하옵소서 넉근하옵니다. 그 한숨결 깊으신 목소리로도 돋보기 너머 안개 서린 눈길 겨울을 견디는 수목같은 슬기로도 당신이 남기시는 일월의 이맛전에서 아, 어머니 절이라도 받으시옵소서

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

24 명랑!
이 절이 그 절이 아니구나~~~
케누드님! 절루가! 
14 giri
음... 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~모자라고 어리섞은 이놈을 용서하소서emoticon_004 
8 레인러브
따뜻한 햇살이 비추는 날이에요~~
오늘도 행복이 가득하세요^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand