한번 찍고 갑니다..!!..쩝

지역게시판

한번 찍고 갑니다..!!..쩝

10 농땡이쥬신~ㅋ 10 21,962
할랑하게 회사 생활을 영위하다가 갑자기 일이 밀려드는 바람에 혼자서 버벅된지가 어언 세주째입니다.
카다록 작업해서 프린터해서 가본 만들고.현수막 시안 작업하고, C.I만들고,
야립간판 사진 찍어온거 다듬고 수정하고, 명함 만들고, 씨링 만들고....계속 반복..무한반복...쩝
하나끝나고 하나 들오믄 작업하기도 수월할텐데...이거 갑자기 확 밀리니깐. 정신이 없내요..
쩝...일 맡긴데서는 자기 혼자지만 난 여러가지니깐...서로 빨리 해달라고 아우성이고...
잠시 커피 한 잔 하믄서 이케 글 남기고 갑니다..
인제 또 무한 반복의 압박 속으로 뛰어들어야져...요번 주말까지 40피짜리 카다록 만들어야되는데
인제 겨우 두페쥐 만들었으니깐...헐...열시미..열시미...에구 목 허리 다리 어깨..온 삭신이.. 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

G 거꽁
다들 바쁘시구나...힘내세요. 
6 화이트미르
행님 화이팅 저두 요즘 너무 바빠서리...
이렇게 퇴근해서,. 잠시 들어 왔어요 에궁 
16 초롱소녀
우리 토맥횐님들 모두 건강하세요...
우린 건강이 최고에요.... 
24 ★쑤바™★
허.....이런..!!!
건강 챙기면서 하세요~쥬신님~!!!
무엇보다도...건강이 최고입니다!!! 
16 초롱소녀
고생하세요....쥬신님...
emoticon_113 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~두배더 할수있는힘을주세요emoticon_066 
10 아수라백작
파이팅~emoticon_113 
9 아프리카
오라버님 파팅하세요~ 
22 KENWOOD
음,,,이사갈라믄,,,욕보시길,,,^^* 
14 giri
음..반갑소이다...욕보이소...헐헐헐 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand