망년회도 없었고 송년회 마져 없다면.....

지역게시판

망년회도 없었고 송년회 마져 없다면.....

10 토마토천사 4 30,724
꼭 1월이 아니더라도 조만간 함 봐야 하는데 시간들이 궁금...

8, 15일은 개인적인 일로 모임이 불가능 그 후 2월까지는 언제든 모임을 함 해야 할듯 한데...

의견들을 내놓으시오~!~!~!~!~!

리플로 또는 문자로 또는 통화로 연락바랍니다.

ps. 내 번호 그대로인데 전화가 안부 전화가.... 아무도 안옴 ㅠㅠ

ps2. 누구든 먼저 보고 프면 만나요 연락주삼

ps3. 1월 22일 or 1월 29일 or 2월 12일 or 2월 19일중 택해 리플요망

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 여니
정말 저도 참석하고 싶지만 여기가 청주라서요.
혹...청주에서 모임은 안하는지요?
10 됫거든
아쉽.. 난 낼이나 모래모두 가능한데..
10 토마토천사
청주는 모임이 제가 대전이라 쿨럭;;;
시간 되실때 살짝쿵 한번 오시는것도 좋아요 -ㅁ-

됫누님 누님이 전화하시면 친히 놀아드리겠삼 ㅋ
13 化朗
ㅋㅋ 머냐 ㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand