번개할라고 했도만 너무 늦게 잡은듯...ㅎㅎ

지역게시판

번개할라고 했도만 너무 늦게 잡은듯...ㅎㅎ

9 아프리카 5 27,000
3월 1일이 노는 날인지라
이번주 금요일에 술이나 한잔할까해서
문자질 했는데~~
약속이 많으시네요..ㅎㅎㅎ
황금연휴인가...ㅋ
여튼 이번에는 못할꺼 같네요~~~
그래도 혹시나 시간되시면
금요일에 경산으로 오시면
맛나게 막창에 소주한잔 해요~~
저는 신랑이랑 둘이서 한잔해야겠네요..ㅎㅎㅎ 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

1 고인돌
허걱...2003년 잠시 활동했던 고인돌입니다...아침에 뭐 검색하다가 토맥웹페이지가 나와서 이렇게 글하나 남기고 갑니다..^^
모임때 활동했던 캔우드님 아프리카님 두분만 생각이 나네요^^
저도 계속 이 일을했으면 계속된 모임을 했을텐데...지금은 자동차설계
쪽에서 일을하고 있네요..안산에 올라온지도 5년이 넘었고요^^
아무쪼록 토맥 영원하길 바랄께요~다들 꽃샘추위에 감기 조심하세요 
9 아프리카
저녁에 닭발 사다놓은거 요리조리 해서
소주한잔 해야할듯~~~ㅎㅎㅎ 
9 아프리카
금방 바다그림 아저씨랑 통화~~ 오늘 번개 사람 많았으면 오실라고 했는데 약속잡힌 사람들이 더 많아서 모하겠다니 담에 오신다고 하시넹. 담에 미리미리 공지 올리고 해서 얼굴들 좀 봐요~~~ ^^
경산오면 방 잡아줌세...ㅋㅋㅋ 펜션도 있던뎅 놀러가자 
11 마법사 온
어느샌가 대구정모나 번개에 관심을 부쩍 가지기 시작한 1人..
(헉! 다른글 리플달고 이글 바로 리플 달았다니, 너무 빠른시간안에 글을 쓰는걸 막아 놓으셨네.. 그놈들!! 때문이군!) 
8 이지은
아~~경산이라...갔다가..택시비가 더 나오겠당~~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand