오랜만에 반가운 얼굴들~~

지역게시판

오랜만에 반가운 얼굴들~~

9 아프리카 4 20,436
몇달만에 보는 반가운 얼굴들~~
1년만에 보는듯한 니와토리양~~해울님~~~
댓글을 보고 10명을 예약했었는데....
고다르님 모시고 가니 달랑 셋이서....ㅜ..ㅜ
잠시후에 니와시스터 오고, 얼굴잊어버릴뻔한 해울님 오시고
고달님이 잠깨워서 칠곡서 후다닥 나오신 쥬신님 오시고
그렇게 일곱명이서 술몇잔기울이고
아쉬운 맘에 2차를 가고자 했으나 제가 딸래미를 델꼬가서
애기때문에 편하게 갈곳이 없더군요
아쉽지만 시에틀가서 커피한잔에 이런저런 수다를 떨고있을때
반가우신 견습생님 오시고~~~

그리하여 사과사유님과 저는 꼬맹이랑 고홈하고 니와그래도 가고 해울님도 가고
남으신 분들 3차가셨다는.....ㆅ

오늘 전화통화로는 2시반까지 술보다는 쌓인 이야기들 많이 하셨다고 하더군요.
그래도 오랜만에 봐서 넘 좋았습니다.
담에는 금요일로 잡아서 마시고 이야기 하고 놀아보아요. 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

5 니와그래
앙시님...저희도 대구입니다!!ㅋ 
1 앙시
경상도 어디셔욤? '-'?? 저눙 대구인데... 
22 昭敏(소민)
"해울"이 누구시더라?
"해울"이 "소민"으로 바꾼지 2년이 넘었다고 하네요^^ 
6 니와토리
ㅎㅎ 다들 봐서 넘 좋았어요~ ^ㅇ^
이야기하다보니 술 다깨서 집에 들어갔네요~
별로 마시지도 않았지만..ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand