언제 보실렵니까 ㅡㅡ?

지역게시판

언제 보실렵니까 ㅡㅡ?

10 토마토천사 13 20,390
대전 모임을 하려 합니다.
2009년도 많은 시간이 흘러서 벌써 5월이고....
너무나 못본지 오래되어서 오랫만에 얼굴들을 볼까 합니다.

일 시 : 2009년 5월 23일 or 30일
장 소 : 늘 그렇듯이 시내부근으로 예정중.....맛있는 곳이나 특별한 모임을 할수 있는 곳이 있다면 리플이나 쪽지 또는 전화를 주시면 정하는데 감사하겠습니다.
회 비 : 2만냥 (늘 그렇듯이 할때마다 조금씩은 오바(?)가 되므로 저 금액정도만 받도록 하겠습니다.

ps. 한동안 못봐서 이번에는 많은 분들이 참여할수 있었으면 좋겠구여 리플로 일시도 선택해주시면 감사하겠습니다.

ps2. 저번에도 말했지만 요새 저를 따르는(?) 후배들이 3-4명이 생겨서 가끔 같이 가는 경우가 있습니다. 새로운 뉴 페이스 아가씨들을 보고프면 필히 꼭 참석하시면 좋겠습니다.

ps3. 또 거듭 알려드리지만 대전 모임이라고 해서 대전분만 오는건 아니니 이점 참고하시고 시간 되시면 그 누구나 오셔도 무관합니다. 타지역은 특별한 서비스가 행해집니다

ps4. 자세한 문의나 기타 질문은 쪽지, 리플, 전화 010-3418-2354로 주시면 됩니다. 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 아롱언니
모임 한다고 하시면 시간맞춰 나갈께요.
23일도 30일도 상관없어요.
저 유령회원이라 뻘쭘한뎅;;;;; 
13 化朗
니 맘대루햐~~~ 
2 나야
ㅋㅋ 전 언제든 환영 ㅋㅋ
낭중에 꼭 봐여ㅋ^^*
참고로 저는 둔산동에서 보믄 좋을듯한 느낌이 팍~~~오네여ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand