토마토맥(정모에 참석하고 싶어요)

지역게시판

토마토맥(정모에 참석하고 싶어요)

3 김지현 5 15,137
안녕하세요?
저는 대구에 살고 있구요
편집일 하다가 얼마전에 패키지 쪽으로 이직했습니다.
토마토맥 정모가 있는 것 같은데
저도 그 모임에 참석하고 싶습니다.
어떻게 하는 건가요? 

Author

Lv.3 3 김지현  실버
5,260 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

22 KENWOOD
햄...우리는 씨가리콩만큼 합니다...!! 
24 명랑!
대구 패키지.....
케누두네가 다 하는게 아닌가 보군. 
14 giri
음...패키지....쩝...
대구는 캔우드님만 조심하시면 되효 -.,- 
22 KENWOOD
대구에서 패키지쪽 하시면 어디에 근무하시는지 궁금...
저도 대구에서 패키지쪽에 근무하고 있습니다...
대구정모는 한달에 한번 모임이 이루워지고 있답니다...
모임공지가 올라오니 그거보시고 참석하시면 될겁니다...!! 
각 지역에 주최하는 분들이 계십니다. 정모 공지가 뜨면 참석하시면 되요. 뭐 멀더라도 그나마 가까운 지역으로 가셔도 되구요. 부산같은 곳 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand