넘 반가웠어요~~^^*

지역게시판

넘 반가웠어요~~^^*

G 퉁이엄마 14 21,095
음...첨으루 참석하는거라 넘 뻘쭘하고 따되지 않을까 하는 걱정으로 갔지만
다들 넘 잘해주시구 전혀 어색함을 못 느끼게 해 주셔서 재미있게 보냈습니다
조촐하면서 가족?적인 분위기의 모임인것 같아서 더욱 좋았던것 같아요~~
처음보는 얼굴들이지만 워낙 눈팅을 많이한 터라 닉네임만 들어도
아~~~하고 아는척 하는.....ㅋㅋ
다음번엔 건강한 모습으로 보아요~~
제가 감기가 걸려서 감기 바이러스를 다 퍼트린건 아닌지 모르겠네요~ㅡㅜ 

Comments

6 고다르
니와야 잘 들어갔구나 리플도 남기구
니와그래 혼내라~~~~~~~ 언니야가 보고싶지도 안튼....흑흑 
6 니와토리
ㅋㅋ 재미?있었다니 다행입니다. ^_^;;
별일없으면 모임 자주 나오시구요!!
담에 또 뵈요~ 홍홍홍

6 고다르
어제 잘 들어가셨는지 흠흠
감기인데도 노래방까지 끝까지 계셔주셔서 땡큐
방가웠습니다 ^____________^ 담엔 백세주 나눠마셔효
그라고 집에 놀러오라는 말씀 귀담아 새겨놓았습닌다 ㅋㅋ
혼자 한병먹고 취한 고다르랍니다 하하하 
9 아프리카
잘들어가셨나용??
담에 오실때는 좀더 잼나게 놀아봐요~~~ ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand