[정모안내] 부산경상지역 정모공지 입니다.

지역게시판

[정모안내] 부산경상지역 정모공지 입니다.

11 마법사 온 8 9,432
오랜만입니다. 일이 바쁘고 해서 많이 늦었습니다.

기리님이 이번에 시간있을때,(자기시간 기준으로 시간있을때 ㅡㅡ;;)
정모를 하잡니다.

9월 15일 토요일 오후 6에, 부산대에서 하겠습니다.

장소는 기리님이 모였으면 하는 장소가 아닌곳에서,
제맘대로 골라서 적절한 시기에 올리려고 대충 생각한것이,
일단 부산대정문쪽으로 생각해주시고, 그 부근을 갈 생각입니다.

모두, 만수무강 하십시요.

저는,, 마음이 만수무강 했음 좋겠습니다. ㅋ 

Author

Lv.11 11 마법사온  실버
75,590 (88.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 마법사 온
일정을 수정했으니, 확인바랍니다. 
14 giri
음...할할할...멋대로.....ㅋㅋㅋ 
11 마법사 온
기리님!! 
14 giri
음...15일로 하시면 안될까효...^^;;; 
7 하늘공주
토요일 ㅡㅡ.. 
24 ★쑤바™★
온님 맘대로.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
6 신비언니
ㅋㅋ 넹..........적절한 장소로...ㅋㅋ 적절한 시기에..올려주세요~~   
14 giri
음...헐....이론...-.,- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand