대전 초복맞이 모임

지역게시판

대전 초복맞이 모임

13 상큼발랄깜찍 46 16,889

대전회원님들;;;

초복을 맞이하여~ 아수라님께서 거하게 닭을 쏘기로 하셨습니다...

많이들 오셔서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아수라님께 부담감 백배를 안겨드리죠~

장소 : 온유네 닭매운탕(시내쪽인데;;; )

일시 : 7월 14일 토요일 저녁 6시

회비 : 2차가실분들만 엔분에일~~~~~~~~

그럼 그때 뵙겠습니다~^_^

우선 나오시는분;;

아수라, 됫거등, 공허, 발찍이, 토천이, 씨리

일단 요인물들은 나옵니다~ 그날 약속한터라~키키키

자 이제 더 오실분 손~!! 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 토마토천사
(끄덕 끄덕) 100프로 공감 emoticon_071 
15 김태준
머니머니 해도 복날은 emoticon_110emoticon_069 
10 토마토천사
아직까지 별일 없음 그날은 막차까지 가능 ㅡ_ㅡ;;
발찍한 언니 달료~~~~
공허 오빠 베르나 달료~~~ 
1 동감
외체자 삘나는 베르나도 샀는데 기념으로 미친듯이 달려야지~ㅋㅋ
토요일 별일없음 후배랑 바람쐬러 가겠습니다. ^^ 
9 공허
나나...ㅡ,.ㅡ;;

1차까지만 달릴듯... 
이상하게 우리 대전모임은 모이는 인원수는 다섯손가락안에 드는데
댓글은 엄청난다;;;; 다들 알어서 달그라잉~~~~~~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand