[대전] 벙개공지 - 수정

지역게시판

[대전] 벙개공지 - 수정

9 공허 44 14,245
오늘이네요 ~ 니나노~-_-;;

[[[ 벙 개 공 지 ]]]

일시 _ 7월 5일 오늘 저녁 8시 (7시안쪽으로는 모두 퇴근 하시겠죠~``?)

장소 _ 한남대...-_-;; 제가 한남대를 몇번 안가봐서리 일단 생각해논곳은
          괴기집인데 거기 위치설명이 거시기 허니까 정문에서 모여서 가는걸로
          하죠 ^^ 정문에서 얼마 안떨어져 있어요~ 8시까지 발찍이가 노란우비
          입고 서있을꺼에요...

회비 _ 1차 만원 예상 2차 이후 ~ 만원+@ 예상 (경험상 1차로 안끝남 절대;;;-_-)

별다른일 없으신분들은 꼭 참석바랍니다 .^^

제가 연락처를 몰라서 연락못드린 대전회원님들(토마토천사님, 지오지아님,  임쓰님 등등등..)

쪽지남겨주시면 연락드림다 ~

대전분 아니어도 타지역분들 오실수 있으시면 대 환영 !!(LA, 방글라데시, 네팔 등등 대환영 -_-)

좀 움직여요 ~!!!ㅎ ㅎ

오늘은 평일...-,.-;;; 

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

9 공허
동// ㅎ.ㅎ 대전내려오세요
발// 분포도로볼때 이짝이 많지 않겟냐?? 글고 헬쓰장이 중구청 건너편야 ㅡ,.ㅡ;;
토// ㅎㅎ 그람 낼 뵙겠네요 
10 토마토천사
놀랬습니다 (__)
오늘이라 했으면 못가는건데 OTL
다행이 휴식을 취하고 내일은 야근이 없는한 참여하도록 하겠습니다.
전번은 발찍이님에게 저번에 쪽지 줬는데 물어 보세요 ㅡ,.ㅡ
크크크 
쩌업~~~~~~~~
왜 중구청이냐;;; 나~ 둔산동에 있는데 ㅠㅠ
셩장갔다가 갈라했는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
중구청이믄 나 안가~ 
1 동감
문자 안왔는데..ㅋㅋㅋ 좋~~겠~~다 emoticon_036 emoticon_078 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand