대전모임에 껴주시나요? ^^;;

지역게시판

대전모임에 껴주시나요? ^^;;

10 이승훈 19 12,906
어제 가입한 신입입니다.
늘 눈팅만 하다가....
이제 수면위로 나와서 움직이려고 하니 많이 찾아주세요 ^^;;
그럼 오늘 하루도 좋은 하루 되세요^^ 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

씨를 말려버리든가 해야지 emoticon_011 
발정나서 그래;;;;;;;;;;;;;; 여자만 보믄 어케 함 찔러볼라고;;;
내가 사람을 잘못봤지;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
10 헤라
집나간 돌쇠찾기 전문센타의뢰요망 
10 토마토천사
저야 황송이죠 ^^ 언제든 불러주세요 ^^
근데 돌쇠는 가출 했데요 -ㅁ-;;
발찍이님이 무서워서 -ㅁ-;;
ㅌ ㅕ~~~~~ 
10 헤라
완전 환영입니다..언제든 나오세요~ 
아하하하하;; 마님;;
돌쇠는 어디루갔나 ㅡ.ㅡ (이자쉭은 맨날 집나가;;) 
9 공허
대 환 영 입 니 다. ㅎ.ㅎ 
10 이승훈
거듭 강조!! 불러만 주시면....
갑자기 왜 마님이라는 단어가 생각나죠;;
마님~~ 불러만;; 주시면;; 쿨럭;; 
내 댓글 바끄낭~~ㅎ
당연하죠~ 언제든지 적극참여 바람~^_^
대전 모임은 아직 소수라서 친해지기 진짜루 짜루~ 쉬워요~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand