[문의]쿽 3.3 표짜리 프로그램

지역게시판

[문의]쿽 3.3 표짜리 프로그램

G 조경미 9 16,433
안녕하세요..
(서울이에욤)
쿽 3.3 표짜리 프로그램 필요해서 구입하려고 합니다.
얼마정도 하는지? 또
어디서 어떻게 구입해야 하는건지 ? 잘 몰라서 글올립니다.

빠른 답변 부탁드립니다. 

Comments

1 최민경
감사합니다. 저도 수식서체가 필요했는데 코멘드 보면서 알게되었어요~ ^^ 
3 조은희
클라리스웍스(스펠링이 생각이 안나서^^)가 아닌가요 엑셀과 비슷한걸로 알고있는데요emoticon_011 
G 여기에
여기에 한번 가보세요. 표에 대한 것이...
http://www.quarkxtension.co.kr/index.html 
3 *행복한날*
괘선도 있습니다^^; 
16 초롱소녀
표그리게 노가다이긴 하지만...다단복제를 사용하시면 빠릅니다...ㅋ 
G jojo4
안그래도 노가다를 하고 있던중 열이 받아 회사에 건의한후 구입해서 사용할라하는데. 그냥 다운받아서 쓸수 있는게 아니라고 들어서리 !~참 이거 어케해야될지 몰라 드르와 문의 합니다 ^^ㅋ~ 감솨함당
제가 함 찾아보져 뭐~~~!^^ 
7 kuhal
그게..K머그나 맥동호회쪽 뒤져보면 다운받을 수 있는걸로 알고있습니다만..
오류가 많이 난다고 안쓰는 모냥이더라구요. 역시 쿽은 노가다로 표를.. ㅎㅋ 
G 조경미
emoticon_009죄송합니다. (오타) 3.3에서사용할수 있는
표짜기~ 프로그램을 구입하려하는데.(뭐였더라 저도 생각이 잘안나서요?) 좀 알수 있을까욤?? 
13 화이트
3.3표짜리라는 게 뭔지요...
질문은 질문방에 ㅎㅎㅎ
근데 쿽 3.3 안파는데 요즘 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand