슬슬 움직여보려구요;;

지역게시판

슬슬 움직여보려구요;;

3 김경숙 7 9,906
청주에서 이제 4년째 일하고 있어요~
하하하;; 비회원있었다가 회원가입하고;;
유령회원 되기 싫어서 움직여 보려구요~
항상 토맥식구들 좋은 작품보면서 도움 많이 받고 그랬는데..
너무 감사드리구요;ㅋ
아는 사람 없어서 유령회원 되기 전에 아는 척 좀 해주세요^^;;

모처럼 빨간 날인데 모두들 즐겁게 보내세요~ 

Author

Lv.3 3 hello_smilegirl :)  실버
6,930 (48.2%)

생각만으로는 한발자국도 앞으로 나갈 수 없다.

Comments

24 ★쑤바™★
(*__)/ 
3 김경숙
수동에 계시나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
1 열공
읔 수동;;; 음...잠수함 모드....... 
3 김경숙
세분다 반가워요~^^ 열공님은 어디에 계세요? 저는 수동쪽에서 일하고 있어요;; 
16 초롱소녀
반갑습니다...앞으로 좋은 활동부탁드립니다. 
1 열공
청주 어디 다니세여?? 저도 청주...저도 좀 배워가 독립할라고 하는데..하기 힘드네여.푸 
2 란도
안녕하세요^^ㅋ
회원 가입하고도 유령회원같은 존재도 있어요^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand