천안 지역분들에게~~

지역게시판

천안 지역분들에게~~

G 다소다 7 10,485
이런 질문은 좀 그렇지만 궁금하기에 ^^
여자 인생이 남자따라 강남간다고~
제가 천안으로 자리를 옮겨 잡아야 해서요~
그럼 일자리도 다시 구해야 하는데
희망연봉을 어느정도 적어야 하나 해서요~
경력 5년정도이면 어느정도인가요~ 

Comments

1 호서비
환영합니다..^^
-토박이 올림- 
3 다소다
ㅋ 남자따라 간다 해서 그런가 흥분들 하시네~~
사랑따라 가는거예요~ 제 사랑땜시롱 흥분들 하짐마세요~~~

호빵맨 방가워요~~ 칭구해주세요~~ ㅎㅎ 
24 ★쑤바™★
여자팔자 뒤웅박팔자...
아직도 그런거에 얽매이고 사십니까??-_-
시대가 어느때인데..-,.-; 
7 최재식
천안 호두과자 패키지 있으신분 좀 보내주세요.
호두과자로 유명하던데..제가 요즘 호두과자전문점 CI중이라서요.
택배비는 착불로..
전북 전주시 덕진구 인후동 2가 1529-1 2층 굿앤굿디자인그룹
그리고 전주함오심 전주음식으로 함 쏘겠슴돠
전 거짓말 안해요.^^ 
1 호빵맨
저두 천안인데..ㆅ
천안분 한분 늘었네요^^ 
8 불쏘시개
여자 인생이 남자따라 강남간다고~ <--- 이글 누가 보면 또 난리 날건뎅 ㅎㅎㅎ아직 안봤나 보다 ㅡ.ㅡ; 
G 미미
업체에 따라서 워낙 차이가 심해서요.
150~200정도 일껍니다.   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand