현재.......

지역게시판

현재.......

13 상큼발랄깜찍 9 11,357
발찍은,,,,

과대하고 열라빠른 등산으로 현재 몸뚱아리 마비상태임;;

평소에 운동 조금씩 한다고 했는데;;;;;

울 회사직원들 ㅡ.ㅡ;; 등산을 목숨걸고 하더이다 ㅡ.ㅡ+

올라가는 내내;;

"에쒸~!"

"악~!!!!!"

"지긋지긋한 관절염!!!!!"

이 세마디를 연신 내뱉고;;;

지금 엄지발가락이 살짝 들린상태 ㅠ_ㅠ

엉덩이도 두번이나 찌고 ㅠ_ㅠ

내려와서 밥먹고 발야구를 했는데;;; 그걸 하는게 아니였다 ㅡ.ㅡ

내가 하자곤 했지만;; 손톱 다 뿌러지고,,,,

오른발에 경련올것 같다 ㅠ_ㅠ

할때는 몰랐는데,,,,,,,,,

일요일에 몸 풀어준다고 헬스장도 갔다왔는데;;; 소용없다는 ;;

아~~~~~~~

미치겠다 ㅠㅠ 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 일레인
꼬리뼈 도진거 아냐~~~~에구 불쌍핼... 
24 ★쑤바™★
불쌍한것..쯧쯧~ 
10 jini^^v
(안본척;) 
근데 지니엉~
내가 분명 댓글 봤는데;;; 지니엉꺼 사라졌다~
나테 머 화난거 있슈??ㅋㅋㅋ
소심하게 왜 삭제하고 그랴~~~ 
시......꾸,,,,,러,,,,,,,,,,,,,,,,
어흥~!!! 나 화내는거 무서운데 ㅋㅋㅋㅋ 
13 化朗
시끄러.....
난 운동회 갔다왔더니 삭신이 쑤시는구나..킁 
신비주의;;;; 막이래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
3 樂 
힘드시겠네용..헥헥...저도 흡연으로 요즘 운동만하면..
겔겔된네요...학학학.... 
3 樂 
아...싸이들어가봤는데..ㅋ 역시 1촌공개 아무것도 안보이군요~우후후 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand