[대전모임] 정모있습니다~

지역게시판

[대전모임] 정모있습니다~

13 상큼발랄깜찍 17 13,587
일시 : 4월 27일 금요일 저녁7시(시간은 바뀔수도 있어요^^)

장소 : 이번에는 은행동쪽으로;; (생각중입니다.)

회비 : 2만원

저녁식사를 하고나서 간단하게 맥주한잔하고 헤어질생각입ㄴㅣ다~

생각만...;;ㅋㅋ

오랜만인가?? 암튼~ 27일에 뵈요~

오신다고하셨던 화랑, 모모, 지오지다 그때뵈요~

혹시 모임에 나오실분들이 더있으시다면 환영입니다~^^

립흘달아주세욤~^^

아 글고 저 사진은 ㅋㅋ 최근 저의 모습~^^

인사도 할겸해서요~^^ 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

22 KENWOOD
이뿌다,,,^^ 
누가 노약자지 ㅡ.ㅡ?
참을성없는 제가 먼저 전화해서 싸댔음 ㅋㅋ
공허도 나온데요~ㅎㅎ
글구 회비는 제문자에 젤먼저 답문을 보내주신 화랑님만
오배건깍아주기로 했습니다 ㅋㅋㅋ 
1 momo
노약자 우대권은 없니? 아웅.. 참. 거시기... 
1 momo
공허가 무지 바쁘니깐 그렇지 그 녀석 성격에 여자분이 문자 날렸는데 맨 정신으로 씹었겠니!
그 까칠한 멘트는 살벌에 가깝다... 무서워서 원...

지난 번에 내 문자 씹은 종족들은 다리를 분질러 버릴겨. 아주 걍 팍!! 
24 명랑!
점점...이뽀지는거 가터~~! emoticon_011 
11 일레인
크...오랜만..... 
참고로 공허야 너만 내 문자를 씹었단다;;
디지고싶지 않으면 빠른시일에 답문보내라~^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand