공허

지역게시판

공허

1 momo 7 11,050
하면, 많이 볼까?

어제 대명슈퍼 사거리에서 공허를 봤다. 나는 한밭중 방향으로 공허는 무지개복사 방향으로...
뭐가 그리 심각한지. 한창 꽃다운 나이의 꽃미남은 눈썹에 힘주고, 팔은 걷어부치고, 오른손에는 교정지 같은 것을 말아서 들고 목에는 MP3 플레이어를...
청바지는 섹쉬하게. 티는 피트한 스타일로...

그놈 몸 이쁘네.. -,.-

여하튼. 아는 척할려다가, 너무 빨리 스쳐지나가는 바람에...
햇살은 가득하고, 열심히 일하는 공허 보니.. 기분도 좋고...

근데.

퇴근하다가 지하상가에서 공허를 또 봤다는거 그땐 아는 척!

근데
키가 그렇게 컷나?

-,.-

즐주, 근데 뭘 말할려고 쓴거지?? -,.- 

Author

Lv.1 1 momo  실버
259 (12.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G
내가 멀 어쨋다고........................ ㅡㅡ.. 
9 공허
emoticon_012 
24 ★쑤바™★
일단..
꼬동언니가 대전모임때 공허를 눈독들인걸로 봐선..
음..꽃미남은 꽃미남일지도...ㅋㅋㅋㅋ 
G momo
공허는 꽃미남이 아니었다... 이건가? 헉....^^ 
24 ★쑤바™★
대전...글케 작은지 미처 몰랐언....2

ㅋㅋㅋㅋ
공허...아직도 꽃미남으로 통하는겨??ㅋemoticon_003 
13 化朗
됫 // 시끄러!
형 취향이 그쪽이었어? ㅋ 
10 됫거든? -♪
대전이 그케 작은지 미처 몰랐어연.. ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand