벌써,,,

벌써,,,

KENWOOD 16 7,769
다가오는 3월3일이면,,,
울희정이가 초등학교에 입학을 한답니다,,,
아즉 아빠인 저에겐 실감이 안납니다,,,
꼬물꼬물 아가일때 모습이 아직도 제 눈앞에 아른아른,,,
여기 토맥님들 중에도,,,울희정이를 아가때부터 봐오신분들이 꽤 되실겁니다,,,
제가 꼬물꼬물 아가때부터 이곳 토맥에 사진을 올렸으니깐요,,,
여러분들의 이쁜사랑으로,,,울희정이 건강하게 무럭무럭 이뿌게 성장하여,,,
대한민국이란 큰사회에,,,첫발을 내딛는 답니다,,,^^
오늘은 초등학교 예비소집일,,,날씨가 꽤 쌀쌀해,,,걱정되네요,,,

ps:울희정이 이뽀해주신분들께,,,이자리를 빌어,,,다시 한번더 고개숙여 감사드립니다,,,꾸벅~! 

Comments

KENWOOD
일레인-참마니도 이뽀라 해주신 사람,,,!!
동감-고마워여,,,언제나,,,!!
미키-그카믄,,,슬퍼지는데,,,
뚜빠-세근,,,반,,,!! 
★쑤바™★
어깨...어깨...
제기랄..썰어버릴테다...+_+ 
비주얼트리+미키+
희정! 입학축하해! 멋진 남자칭구 사겨야짐?ㅎㅎ 
동감
희정아 입학 축하해~ emoticon_104 
일레인
이야~~희정이벌써 입학이네.....
희정아 입학추카한다..... 
KENWOOD
태준-다시 한번더 부모님의 뿌듯함을 위해,,,장가를,,,!!
쏘니-그때,,,손수건이 귀해,,,천쪼가리로 닦아따,,, 
안쏘니
희정아 입학 축하해~~
느그 아빠는 입학할때 가슴에 손수건달고 코딱으면서 댕겼단다~
삼촌은 절때절때 코 안흘렸어~ 
김태준
희정양이 이제 초등학교 입학은 하는군요;;
우리 부모님은 학교보낼걸 뿌듯해하시고
성적표 보시곤 안뿌듯해 하셨죠;
나도 학교다니고 싶다 
KENWOOD
개굴아빠-개구라,,,정말 재밋디,,,
초롱-고마워요,,,
뚜빠-줘도 못입어,,,어깨때문에,,, 
★쑤바™★
드뎌.....희정이도 인생의 참맛-_-을 배우러 가는구나..
(희정아...옷이 맘에 든다. 이모 줘라...+_+) 
초롱소녀
우와!! 희정이 좋겠다...
학교간다고 하니...추카해!! 
giri
음...추카해...학교가면 재밌디~~~(개구리버젼) 
KENWOOD
까칠이-아즉도 구경중이란다,,,
햄-우리자랄때마냥,,,한없이 뛰어놀면서 자랐으면 좋을텐데,,,
산골이-효녀란다,,, 
하루
입학축하~~ㅇ0 ㅇ/
희정양은 엄마아빠 말 잘들을것 같은..사진에서 느낌이+_+ 
명랑!
핵교?..... 이제 고생 시작이구나~! ㅋㅋㅋ~
희정아~! emoticon_063emoticon_025입학 축하한다~~!!!^^ 
까칠이
아구 이뻐라 ~ 갈수록 더 더 예뻐지는것같아요..^^
이쁜 책가방이랑 이쁜 공책이랑 알림장이랑! 다 사주셨나요ㅎㅎ? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand