허브농장,,,

허브농장,,,

KENWOOD 12 5,254
개천절날 다녀온,,,
대구 팔공산에 위치한,,, 개인소유의 아주 작은 허브농장,,,

※이미지를 클릭하면 쪼매더 큰 이미지가,,, 

Comments

★쑤바™★
호오....희정이 신났네.ㅋㅋㅋ 
화이트
제가 없는사이 다녀갔네요 ^^
ㅋㅋ
좋은데 많이 많이 다니는거 보기 좋아요^^
날로 커가고 항상 이쁜 희정이 ㅎㅎ
울 정훈이는 살만 쪄서 ㅋㅋ 24kg나간답니다. 
KENWOOD
윤찡-어여 장가가시길,,,
냐냐-허브힐즈보고 말하는거 같네,,,멀리도 놀러왔다,,,담에 올땐 미리 말해,,, 
냐냐
이쁘다....히히
사진찍는 포즈가 예술입니다~요~!

그 어디 허브.....농장인가 잇자나요...;;; 어느쪽인줄 몰겟다...
대구에..;;;; 거기 4월에 갓다 왓는데.... 모.. 한바퀴 씽~ 하니 다시 입구던디 ㅋㅋㅋㅋ

윤찡
언제나 해피한가족^^ 
KENWOOD
사탄-요즘 가끔 보니깐 좋다,,,자주자주 들어와라,,,
해지-해지양도 웃는 모습이 이뿌지요,,,타지생활 힘들죠,,, 
해지
웃는모습이 너무 귀엽네요~~^^
머리카락도 많이 자라고~ 많이 컷네요 정말^^~~   
사탄^^
희정이가 많이 컷다~! ^_____^ emoticon_004emoticon_004emoticon_004emoticon_004 
KENWOOD
초롱-화이트님이 운영하시는거 맞을까요,,,
햄-그러고보니 그런거같네요,,,
샤이닝-오랫만이십니다,,,잘지내시죠,,, 
샤이닝
이~쁜 희정이 다컸네...양한테 밥도주고...ㅎ ㅎ 
명랑!
희정이가
"찍는다고 하지 그랬어요~" 하는 듯....^^ 
초롱소녀
허브 화이트 하우스...
이거 혹시 화이트님이 운영하시는 건가요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand