사진바뀜~~~~NEW

사진바뀜~~~~NEW

상큼발랄깜찍 18 2,419
자고로 여자는~!!!!

^^;;

피부가 뽀~ 해야햄... ㅜㅜ

Comments

★쑤바™★
얍!!!!!
노에이크업????+ㅁ+
오오오~~죠낸 청순한거다....=ㅁ=;; 
★쑤바™★
나도 뱃살이 술살이라..안빠지네..ㅠ_ㅠ 
윤찡
.... 
상큼발랄깜찍
빙고~!!! 바르찌기 볼뿐만 아니라
옆구리 뱃살
아주 이것들이 나 좋다구 안떨어집니다. ㅡ.ㅡ;; 
헤라
찌가..명랑오라방 말 못알아먹어? 최대한 춥게입고오라고..ㅋㅋㅋ

올해는 볼터치 유행 안한댜...2006 볼터치 사용자제의 해~
ㅋㅋ 
엄지얌~^^
^^
부럽당!! 
일레인
살이 좀 찐거같은데............ 
거리
그나저나 진짜 볼살 붙었네..., 
상큼발랄깜찍
//(쑤바와 같음)
===============
이게 먼소리다요

명랑!
// (쑤바와 같음) 
편지다발
캬~~~ 상큼한데~
겨울에 내복 없이 청바지도 못 입겠던데,,, 
KENWOOD
젊어죽겠다,,, 
상큼발랄깜찍
제가 좀 젊죠???ㅋㅋㅋㅋ
아직까진... 토맥에선 막내수준...(비상이 열외) 
cooljazz
흠...절므시네..@_@;;; 
★쑤바™★
어제가 더 이쁘다 얘~~
정모때도 어제 모습으로 오려므나...
으흐흐흐흐~~ 
일레인
어제는 좀 추웠나보네요.....ㅋㅋㅋ 
헤라
왼쪽사진 완전지대이뻐~ㅋㅋ 
ㄱㅓ리
봄여름 아니고...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand