심심하고해서....

심심하고해서....

상큼발랄깜찍 32 2,618
얼굴은 삭제~^^;;

넘 자주 보이면 식상하자나요~~~~

전주의 헤라씨~~~

이 코트입니다~

저 부츠는 내돈 9만원만 투자해서 산거(시중가..30만 조금 안되는..)~ㅋㅋㅋ

술먹고 취한사람이 내가 사달라는거 다 사준다는 말...

취기에 꺼낸말을 제가 끝까정 싸워서 받았음..ㅋㅋㅋ

나도 대단해~ 그사람은 몇일을 울었을껍니다~~ㅋㅋ

제사진만 너무 올라오는거 같아서....

걍 파일첨부~ 히히히히 

Comments

일레인
오오오오~~다리~~~~~+ㅁ+
emoticon_003emoticon_003emoticon_003 
★쑤바™★
오오오오~~다리~~~~~+ㅁ+
으흐흐흐흐...
침질질..-ㅠ- 
헤라
헐~휘집어버리다..ㅜ.ㅜ
뭐ゼ~ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 머니~ 여기~

elcaa
헤라로 콧구멍을 휘집어버리삼~ ^^
(헤라 : 인쇄용어로.. 잉크주걱이죠? 아마? =_=) 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는게 다 자기를 기준으로~~으ㅆㅑ!!!ㅋㅋ
=3==333===333333 
명랑!
거뤼가 발찌기 다리 보구 코피 흘린다구? emoticon_012emoticon_011
=3==333===333333 
ㄱㅓㄹㅣ
꼭 ~ 내코에서 코피가 터져야겠니? emoticon_101 
상큼발랄깜찍
싸워~ 원래 싸우면서 크는거샤~
더 싸워~ 
헤라
명랑 오라버니 왜 그러삼...ㅡ.ㅡ
머 찔리는거 잇그낭~캬캬캬
도망가야지...후다닥~~~~ 
푸푸치
^^역시~옷입는 센스~구우웃~! 
명랑!
hera...저 버르장...emoticon_019emoticon_047 
cooljazz
셀카중독증..... 
헤라
미치게따...명 모씨...좋겟넹..ㅋㅋ 
왈순
계속 업그레이드되나요? 다리 이뻐요~ ^^ 
아침이오면
자꾸 족발 먹구싶자네~ -_-+ 
아침이오면
헤~ 그건그랴.. ^^
긍디.. 저 다리 사진 좀 어떻게 안되겠니~~?? -_-+ 
상큼발랄깜찍
귀찮자나~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈받는거 아니니깐~ 대충대충~ 히히 
아침이오면
오~ 바꾼 사진이 이거시구만? ^^;; 괘안은데?
=> 긍디 누끼 확실히 안따쥐? -_-+ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 보기싫으면 클릭 안하면되자너~!!!
기분상했어 퉤퉤퉤 
KENWOOD
지발,,,고마해라,,,emoticon_099 
elcaa
저는 왜 자꾸... 월남전이 생각날까여? ㅎㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; ㄷㅣㅈㅕㅆㅓ 
ㄱㅓㄹㅣ
참, 발찍아 아이콘 사진 넘 청순한거 아니야..., 그래서
새마을운동(초가집을 기와집으로 바꾸고, 마을길도 넓히던 운동)스러,
나중에 딱 두데 맞을각오하고 있음..^^!! 
거리
징쫘 ~ 상큼 발랄 깜찍하쥐 ~ㅋㅋㅋ
보는 각도에 따라서두 틀리다구...^^ 
elcaa
실물로 본 적이 읍써서여..ㅋㄷㅋㄷ
오죽하면 지가 발찍이라구 애칭을 붙여줬겠쑴미까..
풉 >_< 
거리
걍 다이쁘다고 ~ 그래..., 
elcaa
오~ 역시 발찍이는 다른건(얼굴 앤드 몸매.. ㅋㅋ) 몰겠지만 옷입는 센스는 엑설런트 하다니깐~ ^^ 
상큼발랄깜찍
그런사람있어~ㅋㅋㅋ
토맥과는 전혀 상관없음을 밝힘니다~~ㅋㅋㅋ 
헤라
깜짝놀랐잖아~ 얼굴 내놔~
코트 하나만 입어도 되겠다..
ㅋㅋㅋ
명~모씨!! 상상하지마~~셈!!ㅋㅋㅋ 
..........
^^
역시 멋쟁이네염.... 
명랑!
술먹고 취한사람? emoticon_016
궁금증이 뭉게 뭉게~~ emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand