CACAO 99%

CACAO 99%

kuhal 14 6,029
가끔씩 사먹습니다만.
이런게 써있는 줄 몰랐네요.. 덜덜덜..

그래서.. 99% 한조각위에 각설탕 하나를 얹혀서 먹으라던 거였군요.. =ㅅ= 

Comments

★쑤바™★
나도 맛있던데..-_-;;;
(한때 초콜렛 중독자였으나..이젠 치료되었음. 그래도 여전히...후훗~) 
kuhal
JAEUS님/ 크레파스 맛이랑은 달라요~(전..크레파스 먹은게 기억에 남아있어서;; -ㅅ-)
까칠한끈이/ 콜라를 벌컥벌컥 마셧다면 제대로 섭취(?) 하신겁니다. 단음료. ㅋㅋ
며루/ 한번 드셔보면 웃기지만은 않으실껄요. ㅋ 
며루
완전웃기다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 먹어바야겠다..ㅋ 
Sso
친구가 먹고싶다고 산거 한조각 떼먹었다가..
콜라 벌컥벌컥~ 안좋아요 안좋아..ㅎ 
제?유니래..
난 처음 먹어보고... 검정색 크래파스는 맛이라고 느꼇던 기억이...(근대 나 크레파스 맛을 어떻게 아는거냐? ㅡㅡ;;;) 
kuhal
하루님/ 그래서 단음료랑 같이 먹으라는 거지요. ㅋ
아루엔님, 초롱님/ 개똥도 돈주고 사먹는 사람은 없지만 약이라잖아요. ㅋ
쿠할님/ 아..
기리님/ 덩어린데.. 분쇄기 갈아 드셧나봐요;; 알약으깨서 녹여먹는;;
포포비님/ 제 생각엔 ABC초콜렛이나 도브&허쉬가 좋아요. ㅋ
윈드님/ 아직 녹여 마셔보진 않아서.. 카카오99%초코우유.. 쯤될려나.. 덜덜덜..
푸푸치님/ 취향 독특하신 1人.. 사실 맛나죠.ㅋ   
푸푸치
맛있던데~ 
윈드써핑
원츄! 56%!! 그 이상은 정말 한약이나 진배엄씀;;;;; 
조은희
제 생각엔 56%가 먹기엔 적당합니다.*^^* 
giri
음...까만모래....텁텁하지효... 
kuhal
끝맛 고소하고 깔끔하다고 좋아하시는 분'들' 도 계시더군요..
정말 가~끔씩 땡길때가 있대니깐요. emoticon_113 
초롱소녀
저도 먹으려고 샀다가 쬐끔먹어보고...버렸음...
도저히 삼킬수가 없어서...돈만 버렸음...ㅋ 
아류엔
가끔.. 먹을껏도 못되고..
돈주고 사먹을껏도 못되요 ㅠ 
하루
저정도믄 이미 약이지요-ㅠ-ㅋㅋ
아우 써~>ㅠ < 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand